Иглорефлексотерапия

Поговорим о иглорефлексотерапии. Этот метод относится к безоперационным методам прерывания беременности. Этот метод пришел к нам из глубин Древнего востока, возраст данного метода безоперационного прерывания беременности неизвестен. Вероятность прерывания беременности данным методом порядка 40%, производится он до 10-15 дней задержки. Исходя из названия, он основан на понятии «акупунктурная точка». Если вы не знаете что это, то даю определение – это очень небольшой участок тела, при воздействии на который специальными иглами происходит ответная реакция всего вашего организма, а точнее всей нервной системы.

Если говорить про применение акупунктурной точки в данном методе безоперационного прерывания беременности, то данный метод является самым безопасным, вероятность аборта порядка 40%. Плюс ко всему нет никакого вреда для организма женщины. Хотя есть и противники данного безоперационного метода прерывания беременности. Так как процесс прерывания беременности является не естественным для организма женщины, можно сделать вывод что иглорефлексотерапия оказывает вред на определенные органы. В конце концов, если «тыкнуть» не в ту точку то можно и убить, или, к примеру, привести к остановке сердца.

Также и тут: неизвестно к чему приводит метод безоперационного прерывания беременности иглорефлексотерапия помимо прерывания беременности, вдруг откажут почки или печень. Имеется ввиду на расчет на будущее. Всё это пишется для того, чтобы показать, что данный метод никем не изучен, есть только статистика в процентах успешного прерывания беременности.

Главную роль в этом методе безоперационного прерывания беременности является классификация специалиста, иначе как говорится выше, нет никаких гарантий от последствий. Данный метод безоперационного метода прерывания беременности очень распространен в развитых городах, таких как Москва и Санкт-Петербург. И можно сделать вывод что он является довольно дорогостоящим.

Вкратце о данном методе безоперационного прерывания беременности. Вероятность прерывания беременности 40%, производится он до 10-15 дней задержки. Дорогостоящий. Вероятность аборта зависит от уровня классификации специалиста. Противопоказания: Внематочная беременность. Злокачественные и доброкачественные опухоли, воспалительные заболевания кожи.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены