Раннее обучение ребенка.

Раннее обучение ребенка.Родители и прочие родственники ребенка пытаются начать обучать его всему, чему только возможно и как можно раньше. И никто даже не пытается задуматься о том, что это для него еще слишком рано и не принесет малышу пользу. Родители, которые, как правило, очень мало знают о психическом и физиологическом развитии ребенка, автоматом пытаются, перенести те методы, по которым учились сами. Детей до и после трехлетнего возраста воспитывать и обучать нужно совершенно по-разному. У них совершенно разные возможности и способности.

До трехлетнего возраста ребенок и его мама (или же тот, кто ее заменяет), по сути, являются одним целым. Он познает мир и обучается пока что только через нее. Во многих группах, где занимаются с детьми до 3-х лет, требуют обязательного присутствия матери. Ведь отделять ребенка от мамы нельзя, так как для него это будет очень сильное переживание.

После трех уже постепенно начинается процесс, так называемого «отделения от мамы». Только после этого возраста его можно на некоторое время оставлять играться в одиночестве.

Также детям дошкольного возраста очень сложно концентрировать свое внимание. Зачастую они бросают что-либо делать спустя уже 5 минут. Но для такого возраста это нормальное явление, и не стоит ругать ребенка из-за этого.

Вы любите пиццу? И хотите приготовить ее дома? Рецепты на разный вкус предлагают сайты Интернета, в том числе и рецепт пиццы в домашних условиях, он а всегда вкуснее получается дома чем заведениях общественного питания. На все вкусы — с колбаской и курицей, грибами и мясом, овощами и сыром и всем-всем, что вы любите.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены