Излишнее тепло вредно для ребенка

Излишнее тепло вредно для ребенка

Излишнее тепло вредно для ребенкаКогда ребенок покидает свой уютный домик, в котором он жил 9 месяцев, мир переворачивается не только для него, но и для его мамы. Появляется масса вопросов, сомнений и разногласий с окружающими, а именно с бабушками и дедушками, которые «жизнь прожили и все знают».

Одна из проблем — одеть ребенка потеплее, чтобы он не замерз. На самом деле, кутать новорожденного в сто одежек совсем не обязательно и даже вредно для его же здоровья. Детки приходят в наш мир уже закаленными. Задача родителей — поддержать этот факт и не делать из их чада такого же мерзляка в будущем, какими являются они сейчас.

В домашних условиях, младенцу комфортно и в одном слое одежды, будь то пеленка или кофта со штанами. Температура воздуха при этом не должна превышать 20-22 градусов. Излишнее тепло — прямой путь к перегреву и инфекциям.

Выходя на улицу, на малыше должно быть на один слой одежды больше, чем на его маме, которая одета по погоде. Дополнительную кофточку можно взять с собой на всякий случай. И не стоит думать, что если у ребенка холодные руки, значит он замерз. Руки не показатель, впрочем, как и нос с ногами. Ваш ребенок — не инопланетянин, а такой же человек как вы. Не стоит его постоянно отогревать.

У нас скоро свадьба, вчера мы купили много небесных фонариков, хотим, чтобы каждый гость его запустил. Получится очень красиво. Их мы заказали на одном сайте, они реализуют Небесные фонарики продажа оптом и в розницу., это очень удобно. Мы вот купили очень много и нам сделали приличную скидку.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены