На одну детскую улыбку больше

На одну детскую улыбку больше

На одну детскую улыбку большеЧужих детей не бывает. Да и как быть, если своих нет? Многие бездетные пары мучаются вопросом, взять ли на воспитание ребенка из детского дома. Но уж если Вы решились на такой важный шаг — помните, что этот ребенок, такой же, полноценный человечек, как тот, который мог появиться от Вас.

После взятия ребенка из детского дома часто в семье возникают проблемы. Во-первых, если у Вас уже есть дети, не следует делить их на «своих» и «чужих». Должно быть так, чтобы родительской любви хватало на всех поровну. Иначе такое разделение приведет к разногласиям, а впоследствии к ненависти детей друг к другу.

Если Вы берете совсем крошечного ребенка, спустя определенный период встает вопрос, рассказать ли ему о том, что Вы не родные родители. Однозначно, да! Лучше он это узнает от Вас, нежели от кого-то другого. Если, даже зная, что Вы его не биологическая мать, ребенок продолжает называть тебя «мама», значит, вы потратили на ребенка время не зря, значит Вы настоящая женщина.

И если же Вы все-таки решились на такой важный шаг — делайте это от чистого сердца, вложите в ребенка всю душу, ведь именно маминого тепла ему так не хватало. Пусть на одну детскую улыбку станет больше благодаря Вам!

У Вас нежная кожа, и не вся косметика Вам подходит? Есть отличное предложение — это косметика Declare, подходящая для всех типов кожи. Косметика Declare производится в Швейцарии по европейским технологиям. Компания предлагает на рынке косметики дезодоранты, крема, шампуни и много еще уникальной продукции.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены