Искусство красоты боя для детей

Искусство красоты боя для детей

Искусство красоты боя для детейМальчишки и девчонки, заняться, не хотите ли? Что-то подобное сегодня звучит на улицах российских городов. Какое продолжение у этого вопроса? Это зависит от той среды, в которую попадает ребенок в школе, во дворе. Среди детей, впрочем, как и у взрослых, проявляется лидер. Почему-то эти уличные предводители детей-подростков всегда отрицательные персонажи. В последнее время нет лидеров-тимуровцев. Поэтому все чаще звучат предложения мальчишкам и девчонкам выпить, покурить, уколоться, заняться сексом.

Родители не знают, что происходит с их детьми. Как уберечь ребенка от дурного влияния улицы? Как его защитить от влияния негативных моментов, которые происходят в дворовых компаниях? На помощь может прийти московская школа таэквондо со своей философией и дисциплиной. Красивый вид спорта, который нравится и мальчикам и девочкам.

Таэквондо — это вид боевого искусства. Акцент делается на слове «искусство». Этот вид спорта дисциплинирует, развивает волевые качества, а также силу и гибкость. Девочки приобретают красивую осанку, мальчики становятся мужественными. И ни каких сигарет — это другой мир, мир чистоты отношений и помыслов.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены