Мы дети солнца, мы дети темноты

Мы дети солнца, мы дети темноты

Мы дети солнца, мы дети темнотыНикто не устает утверждать, что дети это цветы жизни. Мать, выносившая 9 месяц под сердцем маленького кроху, потом всю жизнь будет любить его больше всего на свете.

Важную роль в воспитание играет отец, который любит ребёнка не меньше. В наше время существует множество споров о том, что отец не может заменить мать. Нас всегда шокировал тот факт, что отец один растил дочку (сына). Для нашего общества это несвойственно.

С самого детства родители вкладывают в детей что хорошо, а что плохо. Но в жизни детей немаловажный фактор играет окружение, в которое он попадает. И поэтому родителям важно проследить за тем, с кем общается их ребёнок.

Родители стараются от всего оградить своих детей. Но это не правильно. Тогда ребёнок не сможет научиться самостоятельности, которая будет так нужна в будущем.

В наше время так часто стали образовываться молодые семьи. И многие стали считать, что ребёнок это игрушка, с которой можно покрасоваться. Я всегда удивлялась мамочкам, которым говорили: «Я жалею о том, что я родила». Девушки одумайтесь, существует множество средств контрацепции.

Дети растут быстро, и не успеем мы оглянуться, как у них уже появятся свои.

Для того, чтобы ребенок был духовно силен, его крестят после рождения. Готовые атрибуты для церковного обряда есть, смотрите здесь – крестильный набор для мальчика купить. Все знают, что случается с неверующими людьми. Каждый народ придерживается традиционной веры. В России – это православное христианство.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены