Вред энергетиков для детей

Вы когда-нибудь задумались о том, что же кушает ваш ребенок в школе? Или чем он перекусывает после тренировки? Конечно, любая мама может с уверенностью сказать, что это вкусная и полезная пища.

Разве шоколад, соки, йогурты могут вредить здоровью? Конечно, нет. Но они могут заблуждаться в том, что подросток не покупает чего-то другого. В моду вошли энергетические напитки, можете ли вы быть уверены в том, что ваш ребенок их не пробовал? Американская Академия Педиатров заявила, что энергетические напитки ни в коем случае не должны попадать в рацион питания ребенка, они содержать в себе стимуляторы. Известно, что ребенок может купить себе что захочет и где захочет, это горькая правда.

Все эти напитки вредны и для взрослых, а на детей они вообще пагубно влияют. Все из-за большого количества кофеина и сомнительных добавок, они негативно влияют на работу сердечной мышцы, расстраивают психику и расшатывают эмоции. В нашей стране сейчас проходит рассмотрение законопроекта об ограничениях на продажу энергетиков. Но когда его примут, не известно. Поэтому, вы как родитель, должны поговорить со своим ребенок и объяснить ему негативное воздействие энергетиков.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены