В моде – активный отдых

Активный отдых привлекает все больше людей, потому что проходит пора, когда слово «отдохнуть» приравнивалось к фразе «ничего не делать». Теперь после отпуска нужно рассказывать не про то, сколько времени пролежал в тенечке, потягивая коктейль, а сколько всего замечательного успел повидать и в чем поучаствовать. Туристические переходы требуют соответствующего снаряжения, и стоит заранее ознакомиться с тем, что предлагают ведущие производители.

Инструкторы, которые ведут группы по маршрутам, уже не раз там побывали, они подробно расскажут о том, что вам понадобится в первую очередь и без чего не обойтись. В зависимости от длительности перехода, его специфики, формируется определенный набор вещей, и их поиск и подготовка часто начинаются задолго до перехода. Если вы, например, отправляясь в горы, приобретете специальную обувь, но не разносите её заранее, незамедлительно последуют проблемы, так что любой элемент экипировки должен быть тщательно протестирован, чтобы вы были уверены, что в походе вам будет комфортно.

Обязательно позаботьтесь о том, чтобы с собой у вас была фото- или видеотехника, чтобы все запечатлеть. Она должна быть соответствующим образом защищена – даже если вы не будете участвовать в сплавах по горным рекам или спуске на лыжах по склонам, всегда остается опасность воздействия влаги, пыли и случайных ударов.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены