Романтичная красота Эстонии

Эстония — расположена в Северной Европе, это морская держава, омываемая водами Финского и Рижского заливов Балтийского моря. Эта маленькая, уютная, гостеприимная страна привлекает туристов историческими достопримечательностями, живописными уголками нетронутой природы, отелями и курортами на морском побережье.Романтичная, сказочная красота старинных городов Эстонии, рестораны и кафе, комфортабельные гостиницы, магазинчики, расположенные на уютных улочках никого не оставит равнодушным.

Сердцем Таллина, столицы Эстонии, является старый город Тоомпеа(Вышгород ) и примыкающий к нему Нижний город. Этот город-музей с узкими улочками, множеством красивых готических соборов, средневековым замком, обнесенных, до сих пор сохранившимися, крепостными стенами с башнями- являются архитектурными и историческими памятниками 14-17 веков, находится под охраной ЮНЕСКО.

Старинный город Тарту, культурный центр Эстонии, знаменитый старейшим Западной Европе университетом, средневековый город-крепость Нарва, острова Хийумаа и Сааремаа с их удивительной природой и красивейшим архитектурными зданиями, и многие другие исторические места так же станут незабываемым открытием для туристов.

Для любителей уединенного отдыха, вдали от суеты и шума, среди живописной природы становиться популярным сельский туризм на островах, на фермах и хуторах.

Эстония страна, в которую невозможно не влюбиться и хочется как можно дольше побыть среди ее неторопливого спокойствия.

Годовая виза дает возможность, не тратя лишних денег и времени на оформление разовой туристической визы, дольше пробыть на территории страны, и посетить все достопримечательности Эстонии.

Если вам сложно найти хорошую фирму для заказа визы, обратитесь сюда — эти ребята быстро и качественно оформят визу в Эстонию.

Отдых в Эстонии на курортах Тойле, Хаапсалу, Курессааре, Пярну расположенных на морском побережье, знаменитых своими песчаными пляжами, подходят тем, кто не любит жаркий южный зной.

Города курорты Эстонии- Вярска который знаменит целебными источниками с минеральной водой и пресноводными грязями с сероводородом, Лауласмаа с площадками для гольфа, красивыми пейзажами, яхтами, Хаапсалу, Пярну, Нарва-Йыесуу предлагают комфортабельный отдых и возможность поправить здоровье.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
21 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Представляю какой там чистый воздух! Давно хочу там побывать…да все никак. Друзья там были, рассказывали, что красота невероятная. А еще для Эстонии характерна именно романтика, уют какой-то домашний)

  2. Куча людей летают в тёплые края, в лучшие страны Европы… Но мало людей которые побывали в Эстонии!!! Это прекрасная страна!!!! Люди все приветные, любят туристов, вообщем класс….. И самое главное нет проблемы с Визой!!!!! Всем советую съездить!!!

  3. Страна просто великолепна. Наслаждались каждой проведенной там минутой. Если будет возможность, обязательно повторим поездку!)

  4. Как же хочется попасть в Эстонию! Необыкновенная страна, хорошие и приятные люди! С нетерпением жду поездки!

  5. Красивая страна, хорошие люди, что может быть прекрасней! Старинный Таллин просто влечет своей давней историей! Восхищаюсь этой страной!

  6. Хватит думать, что Эстония — это маленькая прибалтийская страна, где нету ничего интересного! В Эстонии довольно-таки красивая архитектура!

  7. В первую очередь в этой стране нужно посетить столицу — Таллин. Многие туристы на разных форумах, в социальных сетях оставляют свои фотографии на фоне это потрясающего города. Природа просто красивейшая.

  8. Я историк по образованию, поэтому увидеть собственными глазами исторические памятники XIV-XVII веков — это счастье!

  9. Как же мне бы хотелось побывать в сёлах этой страны. Я сам слышал, да и в статье сказано, что страна славится сельским туризмом.

  10. Я поражаюсь тем, что до 2012 года в городах этой страны ещё сохранились средневековые замки, также крепостные стены с башнями. Это невероятно!

  11. Почему это журнал только для женщин? Мне кажется, что мужчины на этом сайте должны многое для себя поведать.
    Я не думала, что в миниатюрной стране так много городов, в которых можно отдохнуть, можно насладиться эстетикой.

  12. За окном лето, у нас в городе жарко. Вот смотрю в интернет на погоду в городе Тарту, так там +21 и солнышко греет. Это вовсе не жарко, значит легко можно лететь в Эстонию и отдыхать по полной программе.

  13. С прибытием в эту страну вы попадаете в маленькую сказку)
    Удивительное место) Красивенные улицы, удивительная природа, чистый воздух..даже время там течет незаметно)

  14. Как же мне заставить своего мужа, собраться и полететь на курортах Тойле. Считаю, что этот курорт недорогой, но отличный в обслуживании.

  15. А почему бы и не обратиться к ребята в помощи для открытия визы?! Зачем тратить час и нервы, если этом займутся профессионалы!

  16. Полностью согласна с автором статьи о том, что побывав в Эстонии, туристом просто не сможет не влюбиться в ей. Когда он увидит природу, пообщается с местными жителями, тогда захочет вернуться сюда ещё раз.

  17. Я была с Литве и Латвии. В Эстонию как-то просто не доехала. Если Латвия и Литва просто красивейшие страны, то почему бы и Эстонии такой не быть! Ребята, езжайте туда отдыхать!

  18. Красивая девушка заслуживает того, чтобы увидеть своими красивыми глазами такую замечательную страну. Побывать на всех курортах страны.

  19. Я вот смотрю на фото, которое прилагается к статье и улыбка на лице появляется. Такие красивые дома, красивая река, а мост чего стоит!

  20. Девчонки, что на самом деле такая замечательная страна эта Эстония. Я не только на этом сайте такие положительные отзывы о курортах Эстонии слышу, но и на других. Что и самой слетать?!

  21. Удивительно, именно в Эстонии я чувствую себя как дома. Летом предпочитаю отдыхать именно в городах Эстонии и всем рекомендую!

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены