Отдых во Вьетнаме в ноябре

Ноябрьский отдых во Вьетнаме популярен там, что позволяет прекрасно провести время в замечательной азиатской стране за относительно доступные деньги. Собственно сам отдых совсем не дорогой, а вот перелет во Вьетнам обойдется в “копеечку”.

Конечно же это связано с большой удаленностью. Если же Вы проживаете совсем неподалеку, то неделька во Вьетнаме будет более чем доступной. В противном случае только стоимость авиабилетов в обе стороны обойдется влюбленной парочке в сумму от 2000$, что может быть выше стоимости отдыха. Почему? Потому что в этой азиатской стране можно все найти за очень скромные деньги, в том числе обеспечить себя недорогим ночлегом. Также следует учесть и низкие цены на питание и сувениры.

Канатная дорога в НячангеКанатная дорога в Нячанге
Какой будет стоимость тура в ноябре
Существует две возможности отправиться во Вьетнам – с помощью туристического агентства либо самостоятельно. Посмотрим, от чего же зависит стоимость тура:

стоимость авиабилетов;
стоимость проживания, зависящая от категории отеля;
страхование;
наличие дополнительных услуг, в том числе трансфера;
экскурсии;
услуги переводчика или гида;
способ питания – только завтраки или “все включено”.
Если все это подытожить, то можно ориентироваться на 2000$ за неделю отдыха с проживанием в отеле 3* и от 4000$ в отеле категории 5*. Однако можно воспользоваться и более дешевыми предложения, однако следует очень внимательно подходить к выбору агентства, в котором Вы приобретаете тур. Но еще большей экономии можно добиться, отправляясь в страну самостоятельно.

Самостоятельный отдых во Вьетнаме
На чем же можно сэкономить, путешествуя во Вьетнам?
на стоимости авиабилетов – здесь следует знать, что чем раньше Вы приобретаете авиабилет, тем дешевле он обойдется. Кроме этого их следует покупать сразу в обе стороны. Также следует учесть и схему перелета – прямым рейсом или с пересадками, это также существенно влияет на цену.
проживание – в данном контексте следует ориентироваться на то, что прямое бронирование отеля без посредников в виде туристических агентств обеспечит хорошую экономию. Если же проживание в отеле для Вас не по карману, то можно разместиться в хостеле (от 5$ в сутки). Для сравнения, сутки в отеле 3* будут стоить от 20$, а в 5 * от 100$.
самостоятельное приобретение экскурсий. Здесь следует знать, что билет, купленный при входе в какой либо музей или достопримечательность, будет стоить в несколько раз меньше, что купленный в каком то уличном туристическом агентстве, которых здесь “пруд-пруди”.
Пагода Лонг ШонПагода Лонг Шон
Сколько стоят сувениры и развлечения
В зависимости от сезона года, можно проводить время как на местных пляжах, так и путешествую по стране. Лучшим вариантом будет поездка на экскурсии. Большая часть из них стоит недорого, в районе 30$. Это относится к большей части обзорных экскурсий. Есть также и поездки более дорогие.

Подробнее о ценах на экскурсии.

Что же касается цен на сувениры, что купить большую часть из них можно за совершенно символические деньги – 3-5 $. Прекрасным выбором будет приобретение разнообразных статуэток, изделий из бамбука и прочей мелочевки.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены