Вернуть курорту былую славу

Вернуть курорту былую славуРаньше Кавказские Минеральные Воды славились своими городами- курортами, благодаря целебным минеральным источникам, уникальному климату, здравницам, лечившим сотни болезней. Люди приезжали в санатории Кавминвод, исцелятся от болезней у высококлассных специалистов. При развале страны, развалилась и существующая система.

Здания здравниц разрушались, уезжали медики, не находя работы. Недавно о прославленных курортах КМВ вспомнили люди, находящиеся во власти и решили их восстанавливать.
Власти самого высокого уровня предлагают местным властям развивать туристический сектор экономики.

Столицу в снова образованном Северо-Кавказском округе разместили в курортном городе Пятигорске в 2010 году. И так Кавминводы приобрели статус не только курорта и места отдыха, но политически значимого региона.

Лечение, туризм и отдых, которые предоставляют города курорты КМВ, очень значимы в росте потенциалов СКФО, оказывают положительное влияние на развитие округа.

Президентом уже подписан проект о развитии Кавминвод, разработку которого и претворение в жизнь будут в дальнейшем, проводится специалистами корпорации. Работы, направленные на развитие Кавминвод уже ведутся. И становится возможным их былая популярность, ценность и значимость.

Россияне в этом году отдадут предпочтение отдыху на курортах Кавминвод, перед отдыхом на других курортах, благодаря сервису, безопасности и льготам. Снижением стоимости проезда на эти курорты, будет привлечено большое количество людей на лечение в санаториях КМВ.

Места для отдыхающих на курортах увеличиваются с открытием новых санаториев. На протяжении этого года их открылось несколько, с общим количеством мест на тысячу человек. Несмотря на появление новых здравниц, путевки на эти курорты бронируются уже на осенние месяцы.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены