Путешествие в ЮАР

 

Все мы с нетерпением ожидаем лета, замечательного времени года, когда наступает пора отпусков, походов, путешествий. Если вам выпала возможность поехать в путешествие в ЮАР, то ни теряйте ее.

Это будет настоящее незабываемое путешествие в страну, которую по праву называют «Золотом Африки», над которой природа поработала на славу.

Путешествуя по ЮАР, вы будите наблюдать, как высокие горы сменяются бескрайней саванной населенной экзотическими животными, которую сменяют прекрасные девственные леса, на смену которых приходят живописные лазурные берега. В стране находится 600 национальных парков и заповедников. Одним из замечательных мест для сафари является парк Крюгер. Здесь можно долго наблюдать настоящую жизнь прекрасных южноафриканских животных и не забудьте фото и видеокамеру, и надувной матрас от компании Intex чтобы заснять всю эту прелесть саванны.

Существует множество маршрутов вплоть до многодневных, которые происходят в сопровождении смотрителей парков. Ваше путешествие по паркам будет настоящим приключением, днем прекрасные виды, вечером посиделки, возле лагерного костра слушая разные истории местных жителей и несколько дней жить вы, будите в палатках или хижинах.

Путешествуя по ЮАР, несколько дней стоит провести в Кейптауне. Совершая прогулку по городу, посетите музей «Золото Африки» в котором собрана богатейшая коллекция изделий из драгоценного металла. Незабываемой будет экскурсия на мыс Доброй Надежды, где встречаются два океана Атлантический и Индийский, не часто побываешь в таких местах. На пляже Болдерс можно увидеть колонию пингвинов. Недалеко от Кейптауна находится винодельческий край Боланд.

При желании можно посетить винокурни, которых насчитывается более двух сотен, куда организовываются экскурсии, где вы сможете не только увидеть процесс приготовления напитка, но поучаствовать в его дегустации. Нельзя не уделить время для экскурсий по горам. Вам представится возможность, отправится в панорамную экскурсию по живописным Драконовым горам. Пешие маршруты позволят вам внимательно рассмотреть ущелья, каньоны, водопады фантастические по красоте пейзажи. Как и в любом путешествии нельзя все охватить сразу, но после того, что вы увидите и прочувствуете, вам обязательно захочется вернуться и путешествие в ЮАР будет ни последним.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2017 Все права защищены