Вид «я с курорта» круглый год

Всем известны благоприятные последствия отдыха, подтянутость, загар, действие морских солей. Но есть самый важный аспект отдыха – после него, окунаясь в работу, бытовые проблемы, забываешь о том, какие взгляды тебя провожали. Ну а чтобы оставалось ощущение «я с курорта» очень долго необходимо просто продлить результаты своего отдыха на море.

После излюбленных многими заплывов до буйка, как известно, возвращаешься домой заметно постройневшей, подтянутой. Улучшить и непременно сохранить результаты всегда значительно проще, чем начать всё заново, поэтому и стоит продолжать активно проводить время. Да и не стоит сразу же забывать о тюбике с кремом против целлюлита. Кстати, сейчас на различных курортах мужские дубленки стоят очень дешево.

После морских прогулок, плавания в солёной воде не хватает этого самого моря, в которое так и хочется окунаться каждое утро. Привезти с собой представляется возможным лишь шум волн, хранящийся в причудливых раковинах со дна моря. Но отчаиваться не стоит, ведь освежиться помогают увлажняющие спреи и разнообразные дымки для тела. Текстура их легка, словно вода, но в ней содержится значительная часть таблицы минеральных элементов.

Солярий – это не то место, которое поможет сохранить загар. Во многом он может неблагоприятно сказываться на здоровье. Верная же тактика для сохранения солнечного блеска — интенсивное увлажнение и современные пролонгаторы для синтеза меланина.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены