Отдых на зимнем Байкале

Отдых на зимнем Байкале – для тех, кто мечтает о незабываемых приключениях. Самое глубокое озеро планеты окутано древними легендами и тайнами, многие из которых не раскрыты и по сей день. Легендарный Байкал привлекает туристов со всех уголков мира буйством живописных пейзажей, поражающих каждого не только летом, но и зимой.

Путешествие по зеркальному льду Байкала превращается в сказочный вояж в волшебное царство Снежной королевы. Удивительные в своей кристальной прозрачности ледяные торосы – нагромождения льда высотой от полутора до трех метров — наполнены волшебным солнечным светом. На мелководье сквозь прозрачный лед можно увидеть дно. Обрамляют озерную гладь сосульки–сталактиты, образующиеся на береговых скалах от замерзающих брызг во время штормов. Иногда в огромных ледяных кружевах сталактитов встречаются необычные гроты. Фееричность природных пейзажей умножается чистотой морозного воздуха и морем сибирского снега.

Туристам предлагаются различные варианты приятного и интересного отдыха на Байкале: будь то встреча Нового года в прибрежной зоне уникального заповедника, или экспедиция по байкальскому льду на собачьих упряжках, снегоходах или автомобилях. Любителям экстремального отдыха предлагается подледный дайвинг. Зимний Байкал – удивительный, неповторимый сказочный мир для истинных романтиков, любящих свою страну.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2017 Все права защищены