Природа красивых бровей

Не стоит быть статистом, чтобы твердить: женщины намного больше уделяют внимание бровям, чем мужчины. Однако ошибочно считать, что представители сильной половины общества вообще не следят за бровями. Это не так. Как свидетельствует опыт, мужчины, которые до этого не выщипывали бровей, стараются консультироваться со специалистами. Большинство из них не в силах это сделать самостоятельно. Непроходящее чувство боли не дает возможности сконцентрироваться исключительно на форме бровей. По-видимому, эту физическую боль можно сравнить разве что с психологической, которую влечет за собой развод или несбыточная мечта.

Итак, как же нужно ухаживать за бровями. Для начала нужно помнить, что эта часть лица требует такого же тщательного ухода, как нос, уши и глаза. Поэтому по утрам специалисты рекомендуют смачивать брови теплой водой. Купите небольшую расческу, которой можно будет укладывать волосинки и направлять их в нужную сторону. Особенно важно не забывать об этом в осенне-зимний период, когда большая часть населения начинает носить головные уборы.

Если вы хотите самостоятельно и профессионально корректировать брови не только себе, но и своим подругам, вам стоит пройти обучение в школе «Делюкс Профи»

Сейчас во многих аптеках можно встретить специальные лосьоны, которые применяют по уходу за бровями. Не спешите хвататься за пинцет или щипчики. Для начала нужно будет смазать брови специальными лосьонами или эмульсиями, а затем уже приступать к недостаточно приятной процедуре. Красивые брови залог успеха не только женщин, но и мужчин. Если вы еще не решили, какая форма подойдет к вашему лица, полистайте журналы и учебники с возможными вариантами. Затем проконсультируйтесь с парикмахерами и визажистами. Они, наверняка, знают, как придать бровям нужную форму.

Если рост волосинок ускоренный, значит, вам придется запастись маникюрными ножничками для их подстригания. Не торопитесь с действиями, иначе можете попасть в неловкую ситуацию. К примеру, если женщина не правильно выщипала брови, компенсировать огрехи можно с помощью обычного черного карандаша для глаз. Любую форму можно дорисовать. В случае с мужчинами такой способ исправить ошибки не сработает. Дамы сразу сообразят, что у их кавалера накрашены брови. Не вникая в подробности, они могут прибегнуть к абсолютно неправильным выводам. Зачем вам портить репутацию?!

Красивая природа бровей всегда пленяла как сильный, так и слабый пол. Еще в Древнем Риме правители научились следить за бровями. Каждое утро они смачивали их настойками из целебных трав, а по вечерам расчесывали.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2017 Все права защищены