Шале в Корнуолле

На живописном юго-западном побережье Англии, в Корнуолле, Адам Вулер купил домик. Это была невзрачная деревянная хижина, а цена за сделку 25 лет назад составила всего 6500 фунтов.Шли годы, Адам с женой Кэтрин решили снести старую хижину и построить красивейшее шале. Проект и строительство обошлось в 100 тысяч фунтов. Но все это окупилось уже за первый год. Адам сдает шале в аренду по цене от 1500 до 2900 фунтов в неделю. Даже с учетом заполняемости на уровне 80% все работы полностью окупились за первые 12 месяцев.

Сегодня проблем с заполняемостью шале в Корнуолле просто нет, ведь попасть туда очень просто – нужно только купить тур в Великобританию. Молодожены предпочитают тут проводить свой медовый месяц, нередки и просто влюбленные парочки. Отменные виды и стильный дом, что еще нужно для хорошего отдыха? Сегодня шале The Edge, как назвали его Адам и Кэтрин, забронировано на квартал вперед.

Дом построен из кедрового бруса, что придает ему некий неповторимый аромат. Само шале располагается на отвесном скалистом берегу, почти в ста метрах над морем. Пройдя через двойные двери, вы попадете на веранду, где открывается сногсшибательный вид на море. Все комнаты имеют подогрев пола и тройные стеклопакеты, поэтому даже холодные ночи и морозный морской бриз в шале The Edge не страшен.Сегодня дом Адама и Кэтрин оценивают в 250 тысяч фунтов, но хозяева не собираются его продавать. Напротив, они хотят построить еще одно шале неподалеку.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2017 Все права защищены