Отдых в Эйлате

Древнейший город Израиля Эйлат раскинулся по побережью Эйлатского залива. Стабильный сухой климат, чистейшая вода Красного моря, прекрасные и комфортабельные отели превратили город в туристический рай. Выбирая для себя отдых в Эйлате, отзывы приверженцев этих мест помогут сформировать первоначальный настрой.

60 отелей и хостелов Эйлата, расположенных цепью по морскому побережью, насчитывают около 12000 номеров.

Уровень пяти звезд принадлежит отелям «Дан», «Меридиен», «Ройял Бич», «Принцесса», «Хилтон», «Херодс». На Коралловом берегу также расположено несколько популярных отелей. С месторасположением отелей можно ознакомиться на интерактивной карте города. Через сервисы бронирования соответствующих туристических сайтов можно забронировать места в любом отеле Эйлата. Заслуживающие внимания цены на отели обычно представлены в блоках специальных предложений.

Мертвое море – самый уникальный из всех водоемов на земле, по своей сути, оно — соленое озеро. Это является главной причиной, по которой потоки туристов ежегодно выбирают отдых на Мертвом море.

Чтобы отдых в Эйтлате не разочаровал, потенциальному туристу нелишне воспользоваться отзывами и советами бывалых путешественников о необходимости учитывать ряд важных моментов: маршрут движения, транспорт передвижения, отель, существование заправочных станций, кафе, и интересные места и пр. Поиск необходимой информации потребует много времени и усилий. Сегодня большинство людей предпочитают обращаться в туристические агентства за готовым пакетом услуг.

Отдых в Эйлате стоит не дешево, но затраченные средства, судя по отзывам, окупятся огромным удовольствием от путешествия и отдыха.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены