Отдых в Буковеле

Карпаты принято сравнивать с Альпами, живописность которых является практически образцовой. Особенно это стало очевидным, когда в последние годы туда ринулось множество туристов, стремясь насладиться красотами горнолыжного курорта Буковеля.

Правда, летом местные ландшафты еще более впечатляющие. И если соберетесь туда отправиться в это время года, направляйте свои автомобили в сторону Яремче. Как раз под горой Говерла рядом с селом Поляница и расположился горнолыжный комплекс, ставший уже известным во всем мире.

900 метров от уровня моря отделяют Буковель. Этого было вполне достаточно, чтобы отстроить курорт мирового уровня, длина лыжных трасс которого превышает 50 километров. При этом есть достаточное количество маршрутов для сноубордистов и лыжников любого уровня мастерства.

Поэтому сюда так охотно едут отдохнуть вместе с детьми. Недаром Буковель славится своим высоким уровнем безопасности. Последняя достигается не только профессионализмом инструкторского штата, но и технологичными решениями, позволяющими отслеживать все происходящее на склонах и эффективно контролировать ситуацию.

В районе курорта зимы достаточно снежные, чтобы обеспечить хороший снежный покров. Но есть и снеговые пушки, готовые справиться с недостатком снега, если таковое все же произойдет. При этом Буковель отличается большим количеством солнечных дней, поэтому катание на лыжах всегда комфортно.

Но лыжными покатушками не завершаются возможности курорта. Там вы найдете абсолютно все, что может сделать ваше пребывание там идеальным по вашим запросам. Это и спа-процедуры, и развлекательные центры, и многое другое.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены