Женщины-автолюбительницы должны остерегаться варикоза

Ученые США убеждены, что по средним показателям около 2-3 часов в авто мы проводим из-за огромных пробок.

Такое положение приводит к застою сосудистой системы, и, соответственно, может стать предпосылкой появления широких болей и отеков в ногах.

Конкретно по этой причине дамам очень принципиально сберегать свои ноги, находясь за рулем, — убеждены спецы. Очень неблагоприятные происшествия складывается у дам с генетической расположенностью к варикозным расширениям вен, также тем, кто нередко подвергается нагрузкам на нижние конечности, — отмечает хирург Адам Мельган.

Врачи убеждены, что существует ровная связь между ростом сосудистых заболеваний и легковыми автомобилями.

Чем больше представительниц прелестной половины населения земли садятся за руль авто, тем чаще фиксируются факты заморочек с сосудами. Более того, любая 5-я автоледи подвергается варикозному расширению вен.

К тому же этому содействуют такие нехорошие причины, как теснота автомобильного салона, недочет активности двигательной. В Америке уже на данный момент существует более 5 миллионов автолюбителей, четверть из их — дамы.

В предстоящем будущем повышение количества машин, нехватка развязок дорог будут только наращивать риск развития варикоза.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены