Если женщина ищет любовника

Если женщина ищет любовника всерьез, то вряд ли кто-нибудь сможет помешать ей в этом деле. Другой вопрос в том, где и как его искать. «Охота» на мужчин на улице и в общественном транспорте сегодня считается позволительной только для совсем молоденьких девушек (лет 17-20). «Охота» на мужчин в городских парках и в скверах в теплое время года более-менее приемлема для девушек возрастом до 25 лет. Главная опасность – нарваться на столь же молодого человека («пикапера»), который не ищет серьезных отношений, а оттачивает таким способом свое ремесло взаимоотношений с женщинами. Если же девушке 27 лет и более, то возраст требует от нее использования более солидных способов знакомства. Причина проста – «охота» на улице, в транспорте и в парках на мужчин своего возраста вряд ли даст положительные результаты.

Объявления из серии – ищу любовника, размещенные на сайтах знакомств, самый безопасный способ знакомств, так как они позволяют некоторое время дистанционно пообщаться с заинтересовавшими кандидатурами потенциальных партнеров и принять окончательное решение о встрече в реальности на основе данного общения. Более романтичный, но и более рискованный способ знакомства – ночные клубы, отправляясь в которые одна, женщина фактически дает присутствующим там мужчинам сигнал – ищу любовника. Главная опасность подобных знакомств – отсутствие продолжения у молниеносных вечерне-ночных романов, по той причине, что партнер на самом деле не искал длительного знакомства. Впрочем, если женщина не против подобных приключений, то данную вероятность не стоит классифицировать как опасность.

Еще есть знакомства по месту учебы или работы, причем первые более предпочтительны. В студенческой среде, как серьезные отношения, так и небольшие романтические интрижки традиционно являются обычным делом и не вызывают разговоров негативного толка. Совсем другое дело, рабочая, а в особенности офисная среда, конкурентная по своей природе. В подобной среде утаить факт романтических отношений от коллег крайне тяжело, а при малейших основаниях данный факт может быть использован как против женщины, так и против ее партнера. Так что известный совет, предостерегающий от серьезных отношений на работе, совсем не лишен оснований.

За курортными романами закрепилась репутация романов на время отпуска. Конечно, если постоянные места жительства партнеров географически расположены слишком далеко друг от друга, то курортный роман имеет мало шансов на продолжение. Но если они живут в одном городе, то кто сказал что приятное знакомство должно закончиться вместе с отдыхом?

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены