Растительные рецепты для кожи

Если вы грезите о розовых щёчках, то вам на помощь спешит лосьон из розового масла. Розовое масло постоянно используется в косметике для лица.

Сделать его также просто. Берём сливки, добавляем в них пару капель герани и масла розы. Готовую смесь втирать в кожу круговыми движениями, аккуратно и медленно. Также лосьон прекрасно подойдёт для снятия макияжа с глаз. Кроме того у этого лосьона приятный запах, хорошая консистенция, пользоваться им одно удовольствие.

Какая женщина сегодня не знает о удивительном очищающем действии огурца? Огуречная маска прекрасно очистит кожу. Очищенный от кожицы огурец трём через тёрку, в получившуюся смесь добавляем один яичный белок, взбитый предварительно.

Наносим всё эту прелесть на лицо и даём впитаться, 10 минут будет достаточно. Смыть прохладной водой. Эта маска хорошо очистит и тонизирует кожу. Здоровая кожа будет радовать вас круглый год.

Не бойтесь познавать новые рецепты красоты. Сегодня существует огромное количество книг, рассказывающих о самых действенных рецептах и чудотворных травах.

Будьте здоровой. Такая косметика даст вам здоровье, а ведь это очень важно, потому что именно со здоровья начинается красота.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены