Как зависят между собой питание и красота

Красота и диета переплелись между собой. Садясь на диету, мы не только хотим уменьшить свой вес. Но и сделать кожу чистой и сияющей, а волосы — блестящими и здоровыми. Приведенные ниже диеты прекрасно наполнят наш организм необходимыми витаминами, поэтому лучше всего их применять в весенний период, ведь это период авитаминоза.

Но не только еда способна помощь в продлении красоты и молодости. Есть еще одно волшебное средство, это вода. Употреблять ее можно в неограниченном количестве. Она, может быть, простой или с добавлением минеральных солей. Также для красоты очень полезны чаи, сделанные с использованием различных травяных смесей: мята, цветы календулы, ромашка аптекарская.

Меню для красоты

И так, первый вариант диеты. Запрещаем себе сахар, разрешаем небольшое количество соли. Используемые фрукты должны быть различных цветов. Диету применяем неделю, после чего делаем перерыв на месяц.

На завтрак: можно съесть 100 грамм свежих ягод или выпить свежеприготовленный сок, одно, сваренное в крутую яйцо, кусочек слегка поджаренного без масла хлеба, кофе должно быть обязательно с молоком.

Обед будет состоять из салата со свежих овощей. Заправить его можно подсолнечным или оливковым маслом. Мясо должно быть нежирным, кусок небольшого размера, приблизительно чуть меньше ладошки.

На полдник используйте любые фрукты: яблоки, груши.

Ужин: Стакан подогретого молока или нежирный кефир.

Второй способ диеты. Применять можно на протяжении месяца и результат не заставит себя долго ждать. Ваши знакомые и близкие будут просто поражены Вашей красотой и молодостью.

На завтрак полезно съесть овсянку, в нее добавляется яблочко и изюм. Запить можно либо свежим соком из фруктов, либо отваром из плодов шиповника.

Перед обедом необходимо выпить смесь соков апельсина и морковки, в которую добавляют чайную ложку меда. Салат из капусты, болгарского перца и шпината, заправка – оливковое масло. Суп из свежих овощей на Ваш выбор. На второе – кусочек вареной рыбы и печеный картофель.

Ужин будет состоять из салата, сделанного из разных фруктов, кусочка отварной курицы, травяного чая.

Если ужин состоялся рано и тяжело уснуть без чего-либо съестного, то перед сном можно перекусить финиками или инжиром.

И не забывайте о косметических процедурах, таких как маски, пилинг, нанесение крема на ночь. Это будет Ваша косметическая диета.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены