Секреты ясного взгляда

Припухлости под глазами являются постоянным спутником множества женщин. Напряженный жизненный ритм, возрастные изменения, нарушенный режим сна или искаженный водный баланс — причин множество и любая из них может быть ключевой. Для избавления от мешков под глазами можно заказать косметику из Кореи вот линк и придерживаться несложного комплекса правил, который в любом случае окажет благотворное влияние на организм.

1) Первое и самое банальное правило — необходимо устранить недосып. Отечность является лишь частью последствий неполноценного сна и серый оттенок кожи, рассеянное внимание вкупе с дурным настроением вряд ли положительно отразятся на внешнем виде.

2) Пользу достаточного количества чистой воды, выпитой в течение дня, сложно переоценить. Однако не стоит злоупотреблять даже водой. Лишняя жидкость, выпитая на ночь крайне нежелательна. Не стоит забывать и тот фактор, что многие фрукты с большим содержанием сока также приводят к припухлостям на лице. Соленые продукты тоже рекомендуется исключить из вечернего рациона.

3) Несколько часов перед отходом ко сну стоит провести без телевизора и компьютера. Напряжение глаз от работы с монитором может вызвать помимо мешков под глазами еще и покраснение.

4) Удаление макияжа перед сном просто необходимо, ведь остатки косметических средств, которые в течение дня смешиваются с кожными выделениями, являются отличной почвой для размножения микроорганизмов. Помимо этого, частицы туши могут вызвать раздражение при попадании на слизистую оболочку глаза.

5) Рекомендуется исключить сон лицом в подушку. Для лучшего результата стоит минимизировать контакт с наволочкой, то есть спать на спине.

6) Не стоит наносить в область глаз большое количество ночного крема или масла.

В случае, когда избежать появления мешков под глазами не удалось и необходимо срочно привести лицо в надлежащий вид. Можно использовать холодный компресс. Для этого подойдет чайная ложка, которую необходимо подержать под струей холодной воды или в стакане со льдом, замороженные чайные пакетики (можно заготовить несколько штук впрок, так как для утренней спешки метод неудобен) или же холодная белковая пена, так как она борется не только с отеком, но и с мелкими мимическими морщинками.

Для эпизодических отеков или перед важным мероприятием можно использовать маску под глаза из геля для ног, который предназначен для лечения венозных заболеваний. Время на воздействие необходимо отвести довольно много, около 40-50 минут. Маска дает отличный лифтинговый эффект.

Регулярный уход за кожей вокруг глаз позволит не только избавиться от мешков и припухлостей, но и сохранит взгляд молодым и ясным на долгие годы.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2017 Все права защищены