Увеличение груди

Операция сообразно увеличению груди (маммопластика)- одна из самых распространенных операций в вселенской пластической хирургии. Сообразно оценкам профессионалов, раз в год в мире проводится не наименее миллиона таковых операций. Возрастающий спрос на пластические операции сообразно увеличению молочных желез разъясняется тем, что это достаточно действенная и безопасная операция, которая не просит от пациентки долговременной реабилитации.

По последнего времени пластические доктора могли рекомендовать собственным пациенткам установку эндопротезов, как единый метод роста груди. Однако жизнь не стоит на месте — возникают новейшие способа эстетической устранения, какие имеют все шансы начинать суровой кандидатурой традиционному протезированию груди – увеличение груди дамба. В частности, на западе отлично зарекомендовала себя способ безоперационного роста груди Макролайн, которая удачно внедрена в практику нашей поликлиники в 2011 году.

Ещё наиболее впечатляющие итоги дает способ роста груди методом пересадки своей жировой ткани(липофилинг). 1-ая в Рф операция роста груди сообразно данной новаторской способу с внедрением германского аппарата Body Jet была изготовлена в 2010 году основным доктором нашего центра медиком Сергеевым. В настоящее время мы провели уже 10-ки таковых операций в итоге которых наши пациентки получили полностью естественную, живую грудь.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены

проститутка уфы