Модный сезон весна-лето 2012: радуга вашего гардероба

Солнце еще только делает первые попытки согреть землю и приблизить наступление весны, а модницы уже спешат с набегами в магазины, выбирая обновки к новому сезону. Какие же выбрать цвета, чтобы быть на пике моды в новом сезоне весна-лето 2012?

Модельеры практически всех модных домов сошлись во мнении, что весенне-летний гардероб должен быть максимально жизнерадостным и ярким. Приветствуются в этом модном сезоне смелые эксперименты и сочетание даже совершенно несочетаемых в классическом представлении цвета.

Итак, еще до того, как вы отправитесь за первыми весенними обновками, стоит знать каким именно цветам и оттенкам отдать свое предпочтение.

Несомненным лидером уже не один сезон у большинства дизайнеров одежды остается цвет фуксии (ярко-розовый, все оттенки малинового). В новом сезоне модны все его оттенки: от очень светлых, до максимально насыщенных. Если цвет фуксии один из ваших любимых, то вы будете «в струе», если выберете для себя нижнее белье, сумочку, помаду и лак для ногтей в этом цвете модной палитры.

Оранжевый цвет в модном гардеробе не только поднимет настроение, но и позволит его поддерживать весь сезон. Каким оттенкам оранжевого отдать предпочтение? Всем! От легкого оттенка спелого абрикоса до раскаленного цвета закатного неба; от «морковных» до «тыквенных» и глубокого цвета красного грейпфрута, все оттенки оранжевого, в наш гардероб!

Весна и лето очень богаты разными оттенками желтого цвета: первые крокусы, нарциссы и одуванчики, солнечные блики и полуденный пляж, запотевший стакан с лимонадом… Желтый цвет в обновках подчеркнет ваш задор и хорошее настроение, а в вечернем гардеробе – сделает вас просто неотразимой, особенно в сочетании с загорелой кожей.

Зеленый цвет в модном сезоне весна-лето 2012 представлен светлыми оттенками. Это цвет светлой травы и мяты. Дизайнерской находкой  можно назвать сочетание пастельных оттенков  с указанными  цветами.

Голубой цвет в одежде этого мезона представлен пастельными оттенками бирюзового. В этом цвете дизайнеры явили миру ажурные вязаные вещички ручной работы, пиджаки с подчеркнутой линией талии и платья в стиле ретро: 70-м годам прошлого века – привет!

Синий цвет в одежде сезона весна-лето 2012 представлен насыщенными оттенками камня содалит. Отлично гармонирует со всеми модными цветами. Некоторые оттенки синего в этом сезоне склоняются к чернильным и даже сиреневым оттенкам.

Другими холодными цветами, популярными для модного сезона весна-лето 2012 можно назвать и цвет розовой сирени и полевых колокольчиков, ночных фиалок и лаванды. То есть, все оттенки фиолетовых и лиловых тонов с уклоном в розовый или голубой.

В модной палитре присутствуют и цвета, не вошедшие в радужную палитру. К таким цветам можно назвать все оттенки серого и бежевого цветов. Серый цвет любой степени насыщенности, отлично гармонирует с блеском атласа такого же оттенка. Он незаменим как для офисного, так и для вечернего гардеробов. Цвет беж присущ морским раковинам, песку и выгоревшей траве. Цвет вполне самодостаточен, чтобы его использовать в вашем гардеробе «соло» или в сочетании с яркими акцентами других цветов.

Модные дизайнеры советуют проявить всю вашу фантазию и креативность, чтобы смешивать модные цвета по своему усмотрению. Только вы, учитывая все достоинства и недостатки, сможете создать свой идеальный модный гардероб. Дерзайте, и будьте яркими!

Источник статьи:  магазин итальянской обуви WorldShoes.ru.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
4 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Сейчас как никогда популярные только броские наряди. И это отлично, ведь сразу поднимается настроение! Спасибо за полезную информацию, буду экспериментировать!!!

  2. Да! Эксперименты и еще раз эксперименты!!! Приятно узнать, что модные дома за позитив и яркость в одежде. Полностью солидарна с ними

  3. Главное не переборщить с этими экспериментами и броскостью! Цвета одежды должны подчеркивать человеческую красоту, а не затмевать ее)

  4. Обожаю яркую и броскую одежду. Так и хочется сказать всему миру, что у мены все хорошо и жизнь прекрасна!

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены