Свадебное платье. Как выбрать?

Мало кто из девочек не воображает себя принцессой в великолепном белоснежном наряде. Возможно, именно поэтому женщины так стремятся устроить грандиозное свадебное торжество, ведь именно в этот день воплощается мечта о прекрасном принце.

Свадебное платье – непременный атрибут любой церемонии – всегда выбирается придирчиво. Наряд для свадьбы, для каждой женщины – это уникальная возможность стать той единственной на празднике, к которой будет приковано внимание всех окружающих.

 

 

 

К счастью, сегодня выбор свадебных платьев неограничен. Конечно, первая ассоциация, которая приходит на ум при словах «свадебное платье», – это наряд в корсетным верхом и пышной юбкой. Невесты не зря любят этот фасон, он украшает любую фигуру, помогая скрыть как худобу, так и излишки веса. Считается, что такое свадебное платье выглядит очень женственно и романтично. Кстати, не стоит думать, что все пышные свадебные платья одинаковы, ведь любая невеста может выбрать более или менее пышную юбку, открытый или закрытый верх, купить платье с низким декольте или с воротником-стойкой или выбрать между наличием рукавов и их отсутствием.


Надо сказать, что в числе последних модных тенденций – женственность и простота. Именно поэтому многие модели создаются без чрезмерных акцентов, например, юбка может не иметь отделки, а быть гладкой. Впрочем, и те, кому нравится наличие кружева, цветов, бантов и лет, могут не расстраиваться – такие модели тоже всегда представлены в коллекциях.

 

Особо отметим тенденцию к появлению цветном отделки в свадебных нарядах. Традиционный цвет свадебного платья – белый, однако в последние годы все чаще можно наблюдать невест, облаченных в платья нежно-голубого или пастельно-розового цвета.

Дизайнеры уверяют, что на свадьбе уместны все светлые оттенки; очень оригинально выглядят платья из тканей с золотистым или серебристым отливом.


Невесты, настроенные радикально, могут даже приобрести насыщенных тонов свадебные платья, например, темно-синие или ярко-красные. Если же хочется выделиться, но решительности для покупки цветного свадебного наряда не хватает, то допустимо ограничиться одной броской деталью, например, яркой брошью в виде крупного цветка на груди или широким поясом темного цвета.

 

Теперь коснемся вопроса выбора фасона платья. Девушкам свойственно постоянно выискивать недостатки в своей фигуре, а уж в день свадьбе хочется и вовсе выглядеть идеальной. По этой причине стоит присмотреться к различным фасонам и сделать правильный выбор.


Итак, универсальным вариантом является классическое свадебное платье, состоящее из корсета и пышной юбки. Несомненный плюс этих моделей – возможность прикрыть полноватые или неправильной формы ноги и живот. С помощью корсета можно придать форму и груди, увеличив её или слегка затянуть .

Неизменной популярностью среди невест пользуются и свадебные греческие платья, которые считаются очень романтичными. Надо отметить, что за последние годы греческие платья вообще имеют колоссальный успех во всем мире, и свадебная мода не является исключением. Благодаря тому, что ткань струится по телу, греческие платья придают фигуре правильные пропорции, деликатно прикрывая небольшие дефекты. Кстати, часто греческие платья шьются с асимметричным верхом, что также позволяет обыграть грудь. Для платьев в греческом стиле выбираются легкие ткани, не утяжеляющие фигуру, поэтому это удачный выбор и для корпулентных невест.


Отлично дополнение к такому наряду – прическа в греческом стиле, например, модные сегодня косы, и букет, в котором присутствуют лианы.


Еще один фасон, который вряд ли когда-то выйдет из свадебной моды, – платья в стиле «ампир», традиционный выбор невест, ожидающих малыша. Впрочем, и другим невестам этот фасон тоже очень идет. Благодаря высокой талии, ампирное платье не акцентирует внимания на проблемных женских зонах – животе и бедрах, а приковывает внимание окружающих к красивой груди и рукам.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены

мужчины и парни по вызову в Москве