Понравится ли мужчинам новая шляпка?

Понравится ли мужчинам новая шляпка?

Понравится ли мужчинам новая шляпка?Головные уборы для дам в наше время отнюдь не обязательны к ношению, но шляпки понемногу вновь входят в моду — этот неоднозначный и, безусловно, интересный аксессуар может вызвать самое пристальное внимание мужчин! Но, разумеется, привлечет это лишь представителей сильного пола с тонким вкусом и чувственностью — остальные предпочтут декольте и чулки.

Правда, шляпка идет не всем — если у девушки широкое, округлое лицо, то шляпка может визуально сделать его еще шире — в таком случае она просто противопоказана к ношению!

Настоящий мужчина, сильный, уверенный в себе, как правило, не следит за модой. Полезные советы по ремонту стиральных машин, бильярд и футбол — вот, возможно, его сфера профессиональных и личных интересов; сумочку или туфли, не сочетающиеся с образом, он, возможно, не заметит, но на шляпку обратит внимание наверняка.

Шляпка — дополняющий одежду аксессуар, но не дополнительный! Он подчеркивает стиль и образ девушки в целом. Будь то классический, кантри или туристический образ красотки — несколько дополнительных баллов при оценке внешности носительнице обеспечено!

А вот самые чудесные сапожки или сумочка могут быть проигнорированы.

Но давайте подумаем, точно ли мужчины обращают первое внимание на нашу одежду? Есть повод в этом усомниться, проведя нехитрый тест-опрос среди представителей сильного пола.

Половина из опрошенных ответят — да, 80% успеха девушки или женщины — это внешний вид! Но из чего складывается внешний вид? Не только из красивой сумочки или можной юбки, но также из умения правильно ходить — ведь некоторые девушки прямо плывут над асфальтом. Даже если это и красиво, то до первой ступеньки или бордюра — внезапное нечаянное падение может омрачить всю картину.

А серьезная, жесткая — почти мужская походка? Это может выглядеть хорошо только в офисе, и то перед директором. Поэтому наш Вам совет — ведите себя естесственно в любой ситуации, не пытайтесь выглядеть лучше или упаси Бог — хуже, будьте сами собой — и Вы точно получите от этого ожидаемую положительную реакцию мужчин.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены