Красивое женское белье

Эта тема, конечно, не подходит для обсуждения на званом ужине, но затронуть ее все равно необходимо. Белье для «критических дней». У нас у всех оно есть, не отрицайте. Те трусы, которые мы принесли в жертву, и надеваем в определенные дни каждого месяца. Они не слишком симпатичны, зато исключительно практичны. Конечно же, мы ведь не хотим испортить любимую пару трусиков, надев ее в это неподходящее время, поэтому и приберегаем «на красный день» то, чего не жалко.

А как тяжело расстаться с этими старыми знакомыми.Наверняка не раз и не два вы говорили себе: «Ну вот сейчас я их надену в последний раз, а потом уж точно выброшу», и все заканчивалось тем, что вы бросали их в стирку, а потом они опять-таки оказывались на своем законном месте — в самой глубине ящика.Вот и получается, что мы снова и снова надеваем эти не самые симпатичные трусики. А самое неприятное заключается в том, что они уж точно не улучшат нам настроение в эти неприятные дни. Наоборот, мы будем чувствовать себя еще хуже. Ведь мы изначально отказываемся от того, чтобы чувствовать себя обаятельными и привлекательными. Без каких бы то ни было шансов. Кроме того, они действительно выглядят некрасиво.

Как правило, это уже отжившие свое трусики, и я готова поспорить, что они растянуты до неприличия и уже просто не держат форму. Еще одно предположение — вы норовите скатать их в комочек и запрятать в самый низ корзины для белья, чтобы они случайно не попались кому-нибудь на глаза. И если их все-таки кто-то увидит, очень хочется провалиться сквозь землю от стыда. Истинная кокетка никогда не окажется в такой ситуации.Ну и что же делать? Пожалуйста, избавьтесь от этих непотребных трусов, которые , я точно знаю , хранятся на самом дне вашего ящика для белья!

А теперь — в магазин белья https://yollo.com.ua/! Купите семь пар трусиков, которые вы будете носить только в определенные дни месяца. Предпочтительнее темные цвета, например, черные, чтобы пятна не так бросались в глаза. Красный — тоже отличный вариант. Роковая соблазнительница — почему бы и нет? Обычно критические дни длятся около недели, получается, что мы пребываем в этом состоянии целых двенадцать недель в году! Три месяца! И это как раз то самое время, когда мы особенно нуждаемся в положительных эмоциях. Так пусть красивые трусики подарят нам хорошее настроение.

По материалам: Интернет магазин белья «Жасмин»

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены