Стильная одежда нового сезона

Стильная одежда нового сезонаНе успели закончить свое действие направления тенденции 2012 года, как их сменила стремительно грядущая мода 2013, готовая предложить каждой современной женщине всё больше новых сюрпризов, таких, как модная одежда для женщин. В грядущем сезоне любая из них может подобрать наряд, который станет оптимально соответствовать ее эталонам красоты и стиля. И непременно поэтому главные дизайнеры прилагают все усилия, чтобы поднести к алтарю собственный талант.

В этой статье можно познакомиться с направлениями тенденций моды 2013 года. Дизайнеры советуют особенное внимание обратить на изделия и аксессуары из меха. В этом сезоне будет ультрамодным верхняя
часть пальто или шубы большого объема. Также более популярным фасоном верхней будет пальто или куртка формы овала свободного покроя, смотрящееся немного большего размера.

Аналогичные модели отображены в коллекциях дизайнеров. Пальто или пиджак из велюра, бархата, замши, обещает быть еще одним лидером в модном содержании гардероба.

Опять будет актуален в одежде для женщин с деталями мужского стиля: просвечивающиеся блузы, классические костюмы прямого покроя, с дополнениями из изящных ботильонов, в сочетании с мужскими
жилетами — все это является оригинальными трендами сезона. С периода Коко Шанель такой стиль не утратит свою актуальность, а его интерпретация и варианты просто не имеют границ.

Тема востока
Принты по темам востока могут напомнить Японию или Китай. В коллекциях дизайнеров можно наблюдать мотивы с драконами, лотосами , гибискусами и пионами. Платья и пальто в форме кимоно также в моде.

Тропики
Райские птицы, цветы и пальмы тропиков. С такими принтами особенноэффекивно выглядят удлиненныеплатья до пола.

Не стоит откладывать далеко в шкаф одежду в цвете хаки, стиле африки. В этом сезоне она будет выражена элементами милитаризма и тканями бежевого оттенка. В моде также останутся большие принты с тиграми и питонами, появившиеся на показе Кензо.

Плиссе, отделка бахромой и оборками. Все это довольно популярные и интересные тренды в теперешнем сезоне. Бахрома – неотделимая часть стиля чарльстон двадцатых годов и королев диско семидесятых, снова возвращается в моду.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены