Стильная одежда для межсезонья для мужчин и женщин

Стильная одежда для межсезонья для мужчин и женщинМужские куртки и женские плащи относятся к разряду самых необходимых и популярных. Очень давно одежда подобного рода появилась сначала во Франции, а затем распространилась по Европе. Праобразом современных плащей и курток были накидки из плотной ткани, защищающие от непогоды. В Европе их изначально носили и богатые и бедные слои населения. В Россию плащи пришли лишь в 17-м веке.

Сегодня брендовые стильные куртки и плащи доступны всем. И мужчины и женщины предпочитают платить за качество, комфорт и отличный крой фирменных изделий. Брендовые куртки женские и мужские изготавливаются только из экологически чистых материалов, в которых тепло и уютно даже самым сырым и промозглым днем. Покупая одежду Dolce and Gabbana или PRADA, Dirk Bikkembergs или MARINE GIRBAUD можно быть уверенным, что одежда будет радовать долго, а внешние характеристики будут на самом высоком уровне.

Женские куртки заняли вершину модного олимпа благодаря Ив Сен-Лорану и его музе Габриэль Шанель, которая не боялась рисковать и экспериментировать со стилями и передала любовь к экспериментам с верхней одеждой великому мастеру моды. Сегодня модные женские куртки представляют собой яркие и оригинальные, очень удобные и практичные вещи, которые не только функциональны, но и эстетически привлекательны.

Многие известные женщины, звезды шоу-бизнеса и законодательницы мод предпочитают куртки даже для выхода в свет. Кэти Пэрри и Эль Макферсон с удовольствием носят пуховики и стеганые куртки в сочетании с эффектным шарфиком или элегантным поясом. Кэтрин Зета-Джонс, известная своими консервативными вкусами в одежде, одевает модели для межсезонья, сочетающиеся с брюками и туфлями на каблуке. Смело комбинируйте детали, экспериментировать с верхней одеждой сегодня допускается и приветствуется.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены