На что стоит обратить внимание при выборе вечернего платья

На что стоит обратить внимание при выборе вечернего платьяУ любой уважающей себя девушки должно быть минимум одно вечернее платье. Прежде чем приобрести понравившуюся модель необходимо обратить внимание на некоторые моменты, которые позволят выбрать подходящий вариант. Самым главным правилом является то, что если вы выбираете вечернее платье, то оно и должно быть таким, а не платьем, которому потом удостоится роль повседневного наряда.

Прежде чем выбирать фасон платья, необходимо определиться с цветом, потому что даже если вы выберете шикарное, идеально сидящее платье, то при ошибочном цвете вы может поучить совершенно противоположный желаемому результат. Поэтому, если вы светлокожая дама с зелеными или голубыми глазами, а также с волосами цвета меда или рыжими, то для вас подойдут платья светлых оттенков, например, бежевый, голубой, розовый, персиковый и т.п. Для дам с темными волосами и глазами отлично подойдут оттенки черного, голубого, серого, словом, холодные цвета. Если же у дамы имеется белая кожа, карие, серо-зеленые глаза, а волосы от светлого до темного оттенка, то можно приобрести платье размытых цветов, но ни в коем случае не желтого и не красного.

Теперь можно приступить к выбору фасона платья. Если необходимо создать эффект «высоты», можно приобрести платье с завышенной линией талии и длиной до колена. При этом платье должно быть лишено рюшек и оборок, но данный фасон обязывает ношение высоких каблуков. Чтобы незначительно «похудеть», нужно выбирать платье, которое начинает облегать силуэт, начиная от груди, но при этом у платья обязательно должен быть врез «мыс».

Если вы обладательница полных рук, то выбирать нужно платье с длинными рукавами. Но это не значит, что оно должно быть «никаким», поэтому обратите внимание на те модели, у которых открыта спина или же имеется глубокое декольте. Для дам, желающих сделать стройнее бедра необходимо выбирать модели без бретелек или же с глубоким декольте. При этом платье должно облегает в талии и в верхней части бедер, но в самом широком месте бедер платье должно слегка расширяться.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены