Шубная мода — что принесет мода на шубы в сезоне зима 2014

Как признались многие фешн-кутюрье, перед созданием очередных коллекций шуб для зимнего сезона 2014 года, проводились социологические исследования среди представительниц прекрасной половины человечества.

шубная мода


Норковые шубы киров — результат этого опроса, который сегодня можно наблюдать на подиуме. Но почему именно этот мех является трендом наступающей зимы? Ответов на этот вопрос очень много, как субъективных, так и чисто практичных.

Мех норки обладает очень высокой энергетикой, в силу чего он становится настоящим источником душевных сил для своей хозяйки. К тому же по своим характеристикам сохранения тепла и умения согревать эти натуральные изделия просто не имеют равных среди других аналогов своей ценовой категории. Именно поэтому норка и была взята за основу для многих модных коллекций, рассчитанных на массового потребителя. А какие изделия нынче в моде? Как показали демонстрации трендом считается купить норковую шубу в кирове следующих фасонов:

  • Длина до колен и выше. Такими размерами характеризуются самые универсальные модели, которые можно использовать в повседневной жизни. А еще такие шубы превосходно гармонируют с любой другой одеждой, будь то джинсы, юбка, платье или брюки.
  • С комбинацией меха различной цветовой гаммы. Несмотря на то, что мода в плане шуб меняется крайне медленно, и здесь проявились современные тенденции против однотонности: и чем больше сочетаний цветовой гаммы, тем интереснее считается модель.
  • Приталенные варианты. Хоть это и классическое исполнение, оно больше востребовано в молодежной среде. А это обуславливает выбор цвета для такой модели — черный, темно-коричневый и серый.

Но наряду с этим специалисты советуют приобретать норковые шубы только в фирменных салонах, потому что участились случаи подделки. Важно знать, что основными производителями данного меха являются Дания, Финляндия.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены