Модные сумки летнего сезона

Сезон весна-лето 2017 будет проходить под лозунгом «Больше цвета!». Это девиз распространяется и на сумки. В наше время сумки стали самостоятельным предметом гардероба, именно они могут либо сделать ваш образ безупречным, либо испортить его.

При выборе сумки руководствуйтесь, прежде всего, своим вкусом, не бойтесь необычных и оригинальных вариантов. Выбор сумок весна-лето 2017 просто огромен – можно выбрать маленький клатч или большую сумку-мешок, классических оттенков или яркой расцветки, из ткани или кожи.

Самыми модными в этом сезоне будут яркие сумки. И чем ярче, тем лучше. Синие, красные, зеленые, желтые — сумки разных цветов и оттенков можно подобрать под любой наряд и любое настроение. Также такая сумка будет показывать окружающим ваш неординарный подход к моде и смелость в экспериментах.

Внимание дизайнеров обращено на сумки-мешки, триумфально вернувшиеся в моду в прошлом сезоне. Причем существуют и вместительные модели таких сумок на каждый день, и миниатюрные сумки-мешки на вечер. Еще один модный тренд сезона — черно-белая расцветка клатчей. Это может быть горох, гусиная лапка, принт под шкуру зебры… — чтобы вы не выбрали, любая монохромная гамма будет актуальна.

И снова возвращение из прошлого сезона — сумки очень больших размеров. Яркая расцветка приветствуется. Также хорошо смотрятся такие сумки из кожи экзотических животных.

Если хотите добавить нотку кокетства, стоит использовать модели с ярким цветочным принтом. Это может быть как один крупный цветок, так и множество мелких. На моду этого сезона оказал свое влияние и спортивный стиль, и это не могло не найти свое отражение в сумках. Спортивная сумка в этом сезоне не только практична, но и очень оригинальна.

Во многих коллекциях встречаются сумки-бочонки и сумки округлой формы, напоминающие охотничьи. Также актуальны стеганые сумки.

Клатчи в новом сезоне стали более функциональны, чем в прошлых. Они вмещают все больше, и носить их все удобнее. Многие клатчи имеют необычную ручку – их можно носить как в руке, так и на запястье, как браслет. Еще один хит сезона – сумочки-клатчи, которые складываются вдвое. Они также элегантны как клатчи, и столь же вместительны как обычные сумки.

Ретро-стиль с классическими ридикюлями также не покидает подиумы. Но носить такую сумочку теперь можно не только с деловым костюмом или строгим платьем, но и с джинсами.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены