Рваные джинсы и их сочетание с другими атрибутами гардероба

Такие джинсы чаще всего одевают не только подростки, но и стильные любители модных трендов. Их можно одевать как на посещение романтических свиданий, так и на всевозможные вечеринки. Стоимость такой вещи, производимой популярными брендами, достигает до ста долларов. Некоторые любители рваных джинсов самостоятельно делают прорези и дырки на такой вещи, для того, чтобы выглядеть модно и стильно в глазах других людей.

Свою историю возникновения рваных джинс взяло с момента, когда люди носили такие джинсы из-за отсутствия денежных средств на приобретение новой вещи. Еще в двадцатом веке прошлого столетия всевозможные бунтари и люди отклонившейся от образа нормальной жизни носили рваные джинсы.

С таким подходом, они хотели показать протест от устоявшихся устоев общества. Вследствие этого специалисты модных тенденций рассмотрели, внедрили в моду стиль ношения рваных джинс, как один из популярных и востребованных образов среди местного населения.

Многие люди охотно носили рваные джинсы и после того, как официально было подтвержден такой образ стильным, так как это позволяло сэкономить денежные средства на приобретение новой вещи. Такие джинсы дороже, чем новые на сегодняшний день. Специалисты по покрою и пошиву рваных джин создают всевозможные разрезы, бахрому и дыры по особым технологиям, с помощью которых данную вещь можно носить постоянно.

Можно совместить такую комбинацию с различными видами топов, рубашек и футболок. Для любителей спортивного стиля такие джинсы подойдут если их носить вместе с майками, футболками и спортивными ветровками. Из обуви для такого стиля лучше использовать кеды, слипоны и сникерсы которые можно приобрести на этом сайте.

Использование рваных джинс, имеющих верхние разрезы, хорошо будут подходить на все случаи. Гуляя по улице, посещая вечеринки можно надеть рваные джинсы вместе с балетками, такое сочетание придаст определенную изюминку в стильном образе девушки.

Рваные джинсы можно надеть на романтическое свидание вместе с лодочками либо с босоножками на шпильке в сочетании с майкой или блузкой.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2017 Все права защищены