Украшения для царских особ

Украшения для царских особ Приближается лето, и модницы начинают нервничать. Зимой можно было хоть как-то скрыть свои недостатки, надеть весь растянутый свитер, не накраситься. А вот летом такого себе позволить уже нельзя. По этой причине нужно готовить свой гардероб. Но ни один образ не строится без использования аксессуаров. А главный аксессуар – это браслет. Ничто не украшает так симпатично руку, как браслет.

У любой девушки наверняка имеется не один десяток браслетов к разным нарядам. Конечно, они все – не золотые, а это и не важно. Самое главное – хорошее качество. Однако, несмотря на все высокопарные слова, золотые браслеты находятся вне любой конкуренции. Здесь и говорить не о чем!

Браслеты нужно носить в любое время, и длинные рукава блузы не должны быть помехой. На работе следует надевать небольшой золотой браслет, который не бросается в глаза. А вот для торжественных вечеров обязательно нужно иметь дорогой браслет с камнями.

Вечеринка – это только предлог, чтобы пойти в ювелирный магазин за новым аксессуаром. Помните, что для вечернего платья с голыми плечами нужны яркие, обращающие на себя внимание окружающих браслеты. При глубоком декольте браслет должен полностью соответствовать колье, причём серьги – почти незаметны. Если Ваше платье лёгкое и воздушное, то браслет можно подобрать любой (форма и цвет здесь не важны).

Браслеты обязательно подчеркнут все достоинства Вашей руки, а недостатки корректно скроют. Полным дамам нужно выбирать тоненькие браслеты. Также можно повесить на браслет пару подвесок, чтобы скрыть массивную кисть.

Особой популярностью пользуются браслеты — плетёнки со вставками камней. Орнамент в них используется в виде цветов — роз или орхидей. Последующее место в итоговой таблице занимают браслеты в виде цепочек – они удерживают свою позицию уже несколько лет подряд.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены