Пилинг: избавляемся от лишнего

Многие женщины во всем мире сталкиваются с одной общей проблемой — проблемой несовершенства кожи. Угри, рубцы, веснушки… Как же избавится от этих мелких, но довольно неприятных проявлений, портящих нам настроение? Ответ один — пиллинг. Но для многих это слово кажется странным, а порою даже пугающим. Давайте же разберемся раз и навсегда — что такое пилинг и «с чем его едят»?

Начнем с того, что пиллинг — древнейшее средство , помогающее ещё женщинам Древнего Египта сделать свою кожу чище и моложе. Механизм очищения очень прост: мастер наносит массирующими движениями на Ваше лицо специальную смесь. В ее состав входят вещества, которые снимают омертвевшие клетки кожи, удаляют загрязнения, облегчает доступ к более глубоким слоям кожи, расширяет поры. Также пилинг усиливает деление клеток и, за счет их обновления, Ваша кожа становится гладкой и светлой. Вы выглядите моложе и свежее!

Каким же бывает пиллинг?

В зависимости от используемых компонентов, пилинг подразделяют на химический и механический.
Давайте же рассмотрим все виды по порядку.

— Механический пилинг
Самый распространенный вид пилинга, при котором применяются микрошарики, входящие в состав обычных бытовых скрабов. Также в состав крема для механического пилинга обычно входят такие вещества, как: размельчённая миндальная скорлупа, сахарные или солевые кристаллы, пемза и абразивные материалы.

Вы наверняка видели эту продукцию на прилавках магазинов, ведь данный вид пилинга пользуется широким потребительским спросом. Пилинги и скрабы просты в использовании, эффективны и результат виден, как говорится, на лицо. Но всегда стоит помнить о том, что кожа лица очень чувствительна, и стоит опасаться аллергических реакций. Поэтому, при выборе товара, внимательно изучите его состав, инструкцию по применению.

— Химический
В этом виде пилинга используются более сложные и серьезные вещества, такие, как: салициловая и пировиноградная и другие кислоты, растительные ферменты. Состав более серьезный и самостоятельное использование становится невозможным. Такие процедуры проводятся только специалистами.

Как Вы видите, у женщин есть как минимум две прекрасных и доступных возможности для совершенствования кожи лица, тела, всех проблемных зон. Будьте красивы и стремитесь к большему! Ведь, как известно — нет предела совершенству!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены