Нужна ли вам водостойкая косметика

Вокруг водостойкой косметики ходит множество мифов, главным из которых является ее безупречность и несмываемость. История гласит, что первым водостойкую косметику изобрела Хелена Рубинштейн. Об этом ее попросил руководитель водного балета. Ему нужна была косметика, которая не смывалась бы с участниц балета во время выступления. С тех пор этот тип макияжа закрепился на мировом рынке.

Состоит водостойкая косметика из силиконового полимера и минерального воска. Воск окрашивают в нужный цвет и сверху наносят летучий полимер. Постепенно полимер растворяется в воздухе и остается цветной воск.
Итак, поговорим чуть-чуть о пользе и вреде этой косметики. Польза здесь одна — она долго держится на лице и не смывается водой. А вот проблем от водостойкой косметики больше. Во-первых, воск плотно прилегает к коже и она перестает дышать. В результате углубляются морщины. Во-вторых, смыть эту косметику очень трудно, тут поможет спирт, которым можно сжечь кожу, либо средства продаваемые производителями подобного макияжа. Такие средства не всегда действуют так, как хотелось бы нам. Поэтому, получив информацию, внимательно подумайте о ее покупке.
Домашняя одежда обязательно должна быть не только комфортной, но и удобной. Для представительниц прекрасного пола женский трикотаж подойдет наилучшим образом. Трикотаж выгодно подчеркивает достоинства фигуры. В нем достаточно просто можно выполнять различную домашнюю работу.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены