Пару сеансов фотоомоложения и десять лишних лет, как не бывало

Пару сеансов фотоомоложения и десять лишних лет, как не бывалоДля тех, кто не знает, что такое фотоомоложения, то я объясню, что это не относится к фотографии и фотошопу. Это считается модной, косметической процедурой. Суть всей процедуры в том, что кожу пациента, облучают специальным светом, и после такого курса облучения она становится более молодой и красивой.

Процедура сама по себе появилась всего лишь пять лет назад, но имеет большую популярность в салонах. Особенно она популярна у женщин, которым уже за тридцать. Популярна она во-первых из-за того что это совершенно не больно. Во-вторых – это то, что после каждой процедуры выходить на улицу можно спокойно и не бояться отрицательной реакции прохожих, ведь на вашем лице нет порезов и шрамов. Еть небольшой минус, после процедуры на лице будет покраснение, которое продержится два – три часа. В третьих, конечно же главное – это результат. Улучшении цвета лица, избавление от морщин, исчезают пятна (сосудистые и черные точки).

Но эффект не моментальный, он наступает через недели три, но держится года четыре минимум.

На многох сайтах по уходу за телом, предлогают подобные услуги. Омолодиться предлагают от 3 до 7 раз сперерывам 3 недели, но ученые утверждают, что достаточно всего 4х сеансов с перерывом примерно 4-6 недель. Первый раз пробудет кожу, а остальные сделают все и закрепят результат работы.

Противопоказания:

  • людям со смуглой кожей.
  • при загаре, который был получен недавно.
  • при заболеваниях щитовидки.
  • при беременности.
  • острых воспалительных заболеваниях.
  • при онкологии.

Что же происходит с наружи?
После заключения косметолога, куда и чем светить именно, пациентку устраивают поудобнее. Если работают с лицом, то выдаются защитные очки.

В первую очередь участок, который будут обрабатывать, протирают тоником, тем самым счищают грязь и косметику. Затем смазывают светопроводным гелем. Гель с охлаждающим эффектом, что бы избежать ожогов. Такаясистема есть только у аппаратов последнего поколения, так что можно обойтись без геля, ведь она заменяет его.

Затем каждый сантиметр обрабатываю, и важно что бы под луч не попали волосы, ведь при попадании они обесцветятся. Процедура идет примерно сорок минут.

После проведения процедуры запрещена баня и загар в течение трех дней.

Изнутри:
Лазер проникает через кожу и под кожей воздействует на окрашенные объекты, поры и так далее.
1)Клетки с избытком меланина – разрушаются.
2)Исчезают сосудистые звезды.
3)Образование нового белка путем вымирания старого.

Фотоомоложение — это процедура, занимающая первое место в косметологии, но нет, есть и минусы. 1) это удовольствие из не дешевых.

Одна процедура омоложения лица стоит 10 тысяч, умножим это на четыре (количество сеансов) и получим результат. 2) часто оно не дает видимых результатов. Причиной является кожа, ее особенности.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены