DeSheli – иллюзия или реальность?

DeSheli – иллюзия или реальность?Сегодня к маме на работу приходила женщина с косметикой, проводила спа-процедуры и уговорила на покупку чемоданчика такой косметики. Мама была рада результату, но с нее взяли предоплату. И вот мне интересно, развод это или стоящее вложение? Вся косметика стоит 20 тыс. рублей. Меня она тоже к ним записала.

Ко мне тоже приходили и делали спа-процедуру. Они сначала делают одну половину лица, чтобы можно было сравнить. Потом вторую, но у меня не было времени, и мне сделали сразу всё лицо. Как результат на лице появилась свежесть, но красноватые прыщи все равно были видны. И решила, что при регулярном применении прыщи пройдут. Но на следующее утро, посмотрев на себя в зеркало, я прыщей не обнаружила.

Спустя два дня эффект усилился, я стала применять сосновое масло и жемчужный скраб. И вот теперь не уверена, что же дало такой хороший результат. Очень рекомендовали купить и я не устояла. Время покажет правильно ли я поступила, приобретя чемоданчик косметики.

У моей мамы появились прыщи, она винит DeSheli. Я стала искать и нашла, оказывается производство Китай, а такой аппарат в интернете за тысячу продают. Чемоданчик этот мама мне подарила, но и я понимаю, что простой аптечный крем лучше и дешевле. В общем пустая трата денег, и состав кремов сомнителен. Все выполняла по инструкции, клеатоном светила, но такого эффекта как после их спа-процедуры не было. На следующий день состояние кожи терпимое, а потом появляются красные прыщи. Процедуру эту можно делать только раз в неделю. Но раньше мне не с чем было сравнить. Теперь я могу сказать, что есть очень хорошие марки косметики, например La Roche-posay, Аvene), здесь хоть известно чем мы себя мажем. А чем израильская косметика desheli (как меня заверили) может обернуться неизвестно. Баночки с содержимым уже потрескались, крышки отходят, все не настолько безоблачно как говорили.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены