Омолаживающие яблоки — научно подтверждено!

Ученые из США сделали открытие — выявили особенный микроэлемент, который способен увеличивать иммунитет человека, благотворно оказывать влияние на кровообращение и практически омолаживать сердечко.

Этот умопомрачительный хим элемент, заглавие которого эпикатехин полифенол, содержится в довольно огромных количествах в яблоках.

Исследования, проведенные в институте в Дэвисе, Калифорния, США, проявили, что употребление яблок и яблочногосока препятствует образованию холестериновых бляшек, закупоривающих кровяные сосуды.

Эпикатехин полифенол замедляет на 21% процесс затвердевания стен сосудов, — докладывают анонсы Бурятии из первых рук.

Эти подтверждения были получены в процессе опыта. У людей, съедающих существенное количество яблок (в особенности одичавших видов) и выпивающих много яблочного сока произошли положительные конфигурации как во всем организме, так и в системе кровоснабжения и они стали моложе на 17 лет.

Ученые из другого южноамериканского института узнали, что химическое соединение, под заглавием триперпеноид, способно подавлять раковые клеточки, тем предотвращая образование опухолей в толстой кишке, печени, молочной железе. Они советуют для профилактики раковых болезней съедать по одному яблоку в течение денька.

Исследователи из Ноттингема считают, что употребление яблок понижает риск болезней дыхательных путей. Они отмечают, что люди, в меню которых находится хотя бы одно яблоко в день, меньше хворают наточенными респираторными болезнями, а у курильщиков существенно понижается риск приобретенных болезней легких.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены