Изменение формы половых губ

Любая женщина стремится к красоте и неотразимости. И некоторые трудности (порой надуманные) могут полностью переменить ее жизнь. Чувство привлекательность может стереть всякая неосторожная фраза о полноте женщины или некоторых недостатках внешности. Однако порой проблемы прячутся значительно глубже. Речь об интимной сфере. Здесь вообще сложно представить, что интимные зоны могут как-то повлиять на личную жизнь. В тоже время женщина способна попросту не подпускать к себе никого, если уверена, что ее органы противоречат всем канонам сексуальности.

Сейчас медицина способна справиться с любыми женскими комплексами: будь это внешняя красота или же привлекательность половых органов. В гинекологии выделилась такая область, как интимная пластика. Подобные операции позволяют сделать половые органы привлекательными.

Особенно популярны операции по возвращению девственности, а также по преобразованию формы половых губ. Казалась бы, такая мелочь, не относящаяся к сексуальности, как форма половых губ, может существенно портить личную жизнь. В этой области существует несколько пластических процедур. Одна предполагает пластику малых половых губ. Это наиболее распространенная операция. Половые губы могут быть удлиненными или асимметричными, причем нередко подобные несовершенства бывают врожденными. Хотя на протяжении жизни женщина не застрахована от деформации половых губ. Связывается это с беременностями и другими факторами. Половые губы могут растягиваться, в этом варианте возможно проведение операции.

Пластика половых губ проводится по нескольким методикам. В первом варианте укорочение губ проводится линейно. При этом сглаживаются складки по краям малых губ. Вторая предполагает пластику в форме буквы V, какая проводится с двух сторон. При этом форма и длина меняется, а внешность губ сохраняется.

Пластика половых губ не настолько сложная операция и длится она в пределах часа. Пациентки при этом могут высказать свои пожелания, относительно преобразований.

Нередко есть необходимость провести пластику и больших губ. Чаще всего большие губы подправляются, если они стали слишком длинными или же дряблыми. Такие явления происходят с возрастом у женщины. Однако с уменьшением больших губ нужно быть осторожно. Ведь их главное предназначение – защита половых органов, так никакая инфекция не сможет пройти внутрь.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены