Диета здоровья и красоты

Диета красоты создана не только для борьбы с лишними килограммами, но и на то, чтобы кожа снова стала чистой и сияющей, улучшить оттенок лица, состояние ногтей и волос. Задачей такой диеты является насыщение организма полезными микроэлементами, поэтому она особенно необходима весной, во время авитаминоза, так как стать красивой — это не главное, ведь одновременно с красотой должно быть и крепкое здоровье. Воду можно пить в любых количествах, простую или минеральную, в перерывах между едой или за полчаса до приема пищи. Можно готовить травяные чаи, к примеру, с использованием смеси ромашки, мелиссы, календулы. Такой напиток также полезен как для красоты, так и для здоровья.

Первый вариант диеты красоты

Соблюдайте диету на протяжении 3-5 дней один раз в месяц. Запрещается сахар, так как убрать живот и бока с ним не получится, также желательно исключить из рациона соль. Фрукты рекомендуется покупать разных цветов (оранжевый, красный, желтый).

В качестве первого завтрака выступит 100 грамм ягод или 100 мл фруктового свежевыжатого сока, яйцо или ломтик сыра, кусочек ветчины (нежирной), 50 грамм черствого хлеба, чашка кофе или чая с молоком.

Второй завтрак станет наглядным пособием того как убрать второй подбородок: ломтик сыра или яйцо, свежий овощной салат, ломтик черного хлеба, несколько фруктов, стакан простокваши или чашка чая.

Обед: салат из овощей (без картофеля) с заправкой из растительного масла, ломтик нежирного мяса размером не более вашей ладони.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены