Укрепи свои реснички

Пушистые красивые ресницы, наверняка мечта каждой из нас, ведь такие реснички далеко не каждой от рождения достаются. Такие ресницы большинству из нас даются в результате тщательного ухода. О ресницах нужно заботиться перед сном вечером после того, как сняли макияж. Если ежедневно женщина пользуется тушью для ресниц, то нужно в аптеке обязательно купить или самой сделать для ресниц гель-уход с маслами и витаминами.

Чтобы сделать масло для ресниц, нужно: взять старый тюбик туши, налить в него средство для мытья посуды, закрыть и оставь на день. Хорошо промыть кисточку и тюбик. После этого нужно снять у основания горлышка резиновый колпачок тюбика. Теперь кусочек ваты намочи и внутрь тюбика его засунь, соскреби им со стенок тушь. Теперь, когда будет чистый тюбик, туда залей миндальное, касторовое, персиковое, репейное масло и также раствор масляный витаминов А (ацетат ретинола) и Е (токоферол).

После того, как сняли макияж, каждый вечер на ресницы накладывай масло. Оно будет легко питать корни ресниц, а также делать гуще и стимулировать их рост. Можно сделать для ресниц полезный коктейль: касторовое, пихтовое или облепиховое масло смешать с несколько капель витамина А. Для кожи глаз и для ресниц можно легко сделать масляный эликсир: экстракт календулы масляный, добавить экстракт ромашки масляный и касторовое масло. Масло касторовое действует на клетки кожи как смягчающе средство, улучшается рост ресниц. Экстракт ромашки имеет противоаллергическое действие, ранозаживляющее, противовоспалительное действие, и легко снимает усталость мышц. Обмен веществ в клетках улучшает экстракт календулы, успокаивает и снимает болезненные ощущения и зуд, укрепляет структуру волоса и волосяные фолликулы.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2017 Все права защищены