Аппаратный массаж

После сорока лет в женском организме наблюдается замедление обменных процессов, меняется гормональный фон, а это чревато лишними килограммами. В период менопаузы женщинам непросто оставаться в хорошей форме, для этого необходимы ограничения в питании и регулярные физические нагрузки. Но если их объединить с аппаратной косметологией, то можно добиться прекрасных результатов.Аппаратный массаж – это один из самых действенных методов, которые применяются для борьбы с лишним объемом. В аппаратной косметологии много различных методик, выбор которых зависит от вида проблемы, желаемого результата и индивидуальных особенностей пациентки.

 

Миостимуляция проводится при помощи импульсивного тока. Воздействие импульсов на подкожно-жировую клетчатку и мышцы хорошо корректируют фигуру и делают ее подтянутой. Благодаря этой процедуре легко устраняются целлюлитные бугорки и жировые отложения. Миостимуляция проводится как на проблемные зоны, так и на все тело. Процедура не только безболезненна, но и доставляет массу удовольствия пациенткам. Длительность процедуры от 40 до 60 минут. Полный курс состоит из 10 процедур, которые проводятся через день.

 

Вакуумный массаж более актуален для женщин в возрасте. С его помощью женщины 40-50 лет быстро восстанавливают былые формы. Под действием вакуума жировые отложения разрушаются быстро и безболезненно. У этой методики практически нет противопоказаний. Вакуумный массаж выводит из организма токсины, активизирует лимфоотток, снимает отечность и уменьшает объемы. Для получения стойкого результата необходимо пройти курс из 12-15 сеансов с периодичностью 2-3 раза в неделю.В зрелом возрасте для борьбы с лишними сантиметрами применяется ультразвуковая липосакция. Эта аппаратная методика уменьшает объемы бедер, живота и ягодиц, улучшает состояние кожи, устраняет апельсиновую корку и приводит мышцы в тонус.

Для большей эффективности после этой процедуры рекомендуется провести лимфодренаж или пройти сеансы мезотерапии. Хорошей эффективностью обладает такая аппаратная методика, как радиоволновый массаж. Коррекция проблемных участков осуществляется на радиоволновом аппарате. Данный вид массажа рекомендуется для подтяжки области плеч, рук, бедер и ягодиц. Уменьшение объемов происходит за счет повышения температуры тела до 47 градусов. Благодаря такому эффекту исчезают отеки, разглаживается апельсиновая корка, подтягиваются и становятся упругими контуры тела. Недостаток процедуры в том, что у нее имеется ряд противопоказаний. Поэтому, прежде чем воспользоваться радиоволновым массажем, необходимо посетить специалиста.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены