Тело и душа как залог женской красоты

Красивое тело и лицо это всего лишь оболочка, форма без содержания, не менее важно чтоб красивые люди умели еще красиво говорить и думать.
Существует очень мало людей, которые осознают что тело, осанка, жести, общая динамика движений, является своего рода визитной карточкой, при знакомстве с человеком. По словам ученных, за первые пару минут знакомства, люди способны могут понять, какого рода отношения у нас сложатся с незнакомым человеком в будущем – хорошие, негативные или очень близкие.

Дело в том, что около 70% подробной информации о человеке мы получаем с помощью вербальных сигналов. Даже педикюр не спасет, если вы сутулитесь или втягиваете голову в плечи, не говоря уже о хмуром выражении лица и суровом взгляде. Мужчины подтверждают сказанное, когда разговор идет о женской красоте. Сначала идет оценка общего стиля женщины, плавно переходя к частному стилю. За всех мужчин сказать трудно, хотя в основном тенденция выглядит именно так. В этом случае, мы не берем особые, предпочтения каждого из них. Чаще всего мужчины предпочитают видеть в женщине длинные ноги, пышные волосы, большую грудь. Помимо данного списка прелестей, женщина должна обладать индивидуальным стилем, уверенностью в себе, естественностью поведения.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены