Повседневная прическа деловой женщины

Вариант 1. Прическа на каждый день. Основной принцип — короткий затылок, а на макушке — большой объем. Эта стрижка имеет форму шапочки. Укладывать ее легко — можно феном, можно на бигуди, можно просто просушить феном и щеткой. Для пробора не помешает немного желе.Цвета волос, которые наиболее пойдут к этой прическе,- те, что ближе к натуральному (коричневый, светло-коричневый, орех, светлый орех, пепельные оттенки, золотистый каштан).

Эта стрижка универсальна, в разных вариантах она смотрится по-разному. Начешите макушку, каждую начесанную прядь обработайте лаком. Пригладьте начес щеткой. Челку не начесывайте. И вот готов другой вариант- более торжественный. скажем, для делового приема в офисе. Крупные яркие бусы, надетые на черное, также в одно мгновение помогут вам стать наряднее.

Макияж делается тот, который вам к лицу. В данном случае на модели макияж стиля «немое кино».
Вариант 2. Еще одна стрижка. Ее определяющие линии — мужской пробор, мужская форма затылка, очень модные сейчас виски также взяты из мужской прически. Да и макушка в данном случае также стрижется коротко, по-мужски. В общем, это прическа в «мальчиковом» стиле, но выглядит она достаточно женственно, не правда ли? Оригинально подстрижена челка: наполовину коротко, наполовину длинно. Челку я подсушил феном.

Этот «мальчиковый» стиль требует очень легкого макияжа, сюда, например, не пойдут модные сейчас длинные ресницы. Губы лучше светлые. но обведенные контуром. Цвет волос возможен любой, хо-рошо подойдет рыжая гамма. Эта стриж-ка — для прямых либо немного вьющихся волос, мелкие кудри смотреться не будут.

Вариант 3. Эта прическа в стиле 50-х годов — как раз для сильно вьющихся волос. Обладательницы таких волос знают, как сложно их укладывать. Чтобы не мучиться, подстригите очень коротко затылок и виски, но оставьте асимметричную эффектную челку, где «кучерявость» будет как раз кстати.
Такие стрижки очень молодят — так что они пойдут женщинам любого возраста!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены