8 Марта или чем порадовать любимую?

Весна начинает набирать обороты. И первыми на неё реагируют вовсе не мартовские коты, а женщины. Не за горами восьмое марта. Чем порадовать любимую и как сделать необычный праздник?

И что же ей подарить, если на сладкое, и плюшевых мишек она смотреть не может? А духов и кремов у неё столько, что вы в шутку грозитесь открыт магазин по уходу за собой? Попробуем решить задачу и сотворить праздник пока есть время, и она ни о чём не догадывается.

Праздник не дома

Если вы знаете что ваша половинка обожает японскую, английскую или итальянскую кухню, восьмое марта может быть отмечено в тематическом стиле. Закажите романтический ужин, не забудьте приобрести что-то вкусное и полезное на десерт http://eco-krym.ru/fitobar/ekodeserty-1/. А после прогуляйтесь по городу.

Если она любит кино или театр – можно подарить билеты на премьеру и конечно же составить ей компанию. Главное избегать скуки. Удивляйте и радуйте. И тогда она будет помнить все праздники, проведённые вместе.

Подарок-эмоция

Вторая половина не любит рестораны, но любит море впечатлений? Тогда ваш выбор – подарок-эмоция. Это довольно модное направление. В любом книжном магазине или тематической лавке можно приобрести сертификат позволяющий к примеру полёт и управление самолетом. Или возможность совместного парашютного прыжка. Или обучение какому-то мастер-классу. Или же просто день в спа-салоне.

Нет ни одной женщины способной устоять перед таким подарком.

Подарок – украшение

Не секрет, что женщины любят всяческие украшения. И кольца, и серьги, и браслеты. Не обязательно очень дорогие. Перед праздником можно «случайно» завести девушку в магазин, и спросить, что ей по вкусу. Дайте возможность примерить украшение. С одной стороны, вы можете полюбоваться девушкой, и в тоже время осторожно узнать к примеру размер кольца. Чтобы на празднике не было обидного «не подошло по размеру».

Королева цветов

Женщины любят цветы. Не обязательно розы. Может вашей девушке по душе тюльпаны или тигровые лилии. То есть к любому подарку можно подарить и букет цветов. В каждой женщине живёт тайная королева. Так помогите ей получить своё счастье вместе с букетом цветов. В букет можно вложить и какой-то маленький подарок. Если он будет сделан своими руками – ваша дама растает от нежности.

Практичный подарок

Если вы точно уверенны, что ваша дама сердца больше любит горы чем ресторан и хороший рюкзак, палатка, байдарка порадуют её больше похода в кино, то стоит лишь уточнить что именно она хотела бы получить. Не стесняйтесь спрашивать прямо. А лучше пройдитесь по магазинам и выберете достойный вариант. Поскольку есть все шансы, что в горы, сплавы и прочие мероприятия активного образа жизни, вы будете ходить вместе. Лучше знать заранее что придётся нести-собирать и ставить. Ну и опять же девушка подарком будет довольна.

А восьмое марта – это всё же женский день. И чем лучше будет настроение второй половины, тем лучше будут выстраиваться ваши дальнейшие отношения.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены