Свадьба «по-европейски»

Одним из наиболее запоминающихся жизненных событий для большинства людей становится свадьба. К тому же это всегда тщательно планируемое событие, так как дата свадьбы известна за несколько месяцев. Поэтому всегда есть возможность сделать этот день по-настоящему памятным.

В последние годы появилось множество вариантов организации свадеб – от места проведения до самой церемонии. Сегодня свадьбы играют в небе, под водой, на стадионах. Нередко будущие супруги выражают желание провести свадьбу за границей – на известном курорте или в одном из легендарных городов мира.

Свадьба в Париже

Этот невероятный город не зря признан одним из самых романтичных в мире. Вот почему многие пары стремятся сюда, чтобы сказать своему избраннику «Да!». Его дворцы и сады пропитаны чувственностью, повсюду можно увидеть влюбленных разного возраста. Свадьба в Париже будет отличным началом семейной жизни и одним из лучших ее моментов.

Есть немало вариантов организации праздника в столице Франции. Одним из самых популярных можно назвать свадьбу в настоящем замке. Его очень любят девушки, ведь многие из них мечтают почувствовать себя сказочной принцессой в прекрасном бальном свадебном платье. Не менее романтичным будет и торжество, организованное на борту одного из суденышек, плавающих по Сене. Нарядно украшенный кораблик, плавно скользящий мимо Нотр-Дама, Лувра и других легендарных парижских дворцов, церквей и мостов, привезет молодую семью прямиком к счастью.

Лучше всего сочетаться браком в «городе влюбленных» в мае или сентябре, когда город украшен цветущими деревьями или золотыми осенними листьями, когда нет жары. Не менее романтичной станет свадьба в предрождественском Париже, когда город украшен праздничной иллюминацией и живет в ожидании волшебства.

Свадьба в Вене

Столица Австрии не зря числится среди лучших городов для организации свадебного торжества. Ведь для этого молодоженам можно отправиться в местный ЗАГС или дворец, в музей бабочек или городскую Ратушу. Дать друг другу свадебные клятвы можно на колесе обозрения или в старинном трамвайном вагончике в сопровождении оркестра классической музыки. А вкуснейшие австрийские пирожные и венский кофе станут лучшим завершением свадебного банкета.

Свадьба в Праге

Один из самых красивых и сказочных городов мира по традиции сердечно встречает всех

иностранцев. Это будет несомненным плюсом для тех, кто решил вступить в брак на чешской земле, ведь многие формальности сведены к минимуму. Это позволяет жениху и невесте меньше внимания уделять юридическим вопросам и посвятить время тому, чтобы выбрать лучший ресторан, дворец или парк, сосредоточиться на нарядах и праздничном меню.

К услугам молодоженов – красивейшие дворцы чешской столицы, где молодые люди могут пообещать друг другу «жить вместе в счастье и горе». А после церемонии обязательно нужно отправиться в Старый город, где будут сделаны лучшие семейные фотографии.

Свадьба в Венеции

Среди молодоженов заслуженной популярностью пользуется и романтичная Венеция. Мосты, гондолы и дворцы, зеркально отражающиеся в воде, будут лучшим фоном для влюбленной пары на свадебных снимках. Поклясться в вечной любви молодым предлагают в одном из старинных дворцов, после чего лучше всего вдвоем отправиться на прогулку по каналам города в празднично украшенной гондоле. А гости в это время будут поднимать тосты за счастье молодых в одном из итальянских ресторанчиков.

Красочные изделия из легендарного муранского стекла и потрясающие фотографии будут долго напоминать о счастливом начале семейной жизни. А бутылочку итальянского вина, привезенную с венецианского торжества, можно сохранить, чтобы отметить золотую свадьбу в кругу большой и счастливой семьи.

Свадьба во Флоренции

Не менее запоминающейся и оригинальной станет свадьба, проведенная во Флоренции – столице итальянского Ренессанса. Невероятно красивые дворцы и сады, появившиеся несколько сотен лет назад, будут прекрасной сценой для героев торжества.

Совершить церемонию молодая пара может в городской ратуше, бывшей свидетельницей подобных событий не одну сотню лет. А продолжить праздник лучше всего в Giardino della Gherardesca – самом большом частном саду в центре Флоренции. Красивые фонтаны и старинные статуи, тенистые аллеи и зеленые газоны будут спутниками влюбленных на свадебных фотографиях.

Свадьба в Риме

Легендарный и древний Рим, где появилось многое из того, без чего немыслима европейская цивилизация, памятники которого до сих пор служат образцом красоты и могущества, – что может быть лучше для того, чтобы начать семейную жизнь?

Величественная архитектура, запечатленная во многих фильмах, потрясающая кухня, невероятное гостеприимство итальянцев и их потрясающее жизнелюбие помогут сделать свадьбу в этом городе по-настоящему лучшим событием в жизни. Молодая пара может взять напрокат знаменитый мопед Vespa и проделать на нем путь героев «Римских каникул», а свадебный ужин можно завершить тортом из вкуснейшего итальянского мороженого gelato. Такая свадьба никогда не сотрется из памяти, а волшебные воспоминания будут поддерживать молодую семью в трудные периоды жизни.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены