Сексуальный человек счастливее?

Люди, которые имеют позитивный взгляд на жизнь, положительное отношение к жизни, являются привлекательными и обаятельными, и окружающие тянутся к ним. Это включает в себя отношения и сексуальную жизнь.

«Да, сексуальные люди счастливее», говорит Тина Тенисса, психотерапевт в Калифорнии, автор 13 книг на 16 языках, в том числе и о подростках: «Стоп: Беседа о трех вещах, которые могут разрушить ваш брак» («Адамс Медиа»).

Энергия, которой мы обмениваемся, создает привлекательность и интерес. «Когда кто-то ищет больше, чем просто одну ночь, они смотрят на жизнь так же, как они смотрят на тебя», говорит Тессина. Привлекательная сексуальность значит гораздо больше, чем физическая красота!

Уверенные люди просто более интересные!

«В моей книге я говорю о коммутаторе, или о внутренней кнопке включения / выключения, что заставляет вас действовать открыто и, быть осведомленными о романтической привлекательности или закрытыми и относительно недогадливыми», говорит Джеффри А. Холл, доктор философии, национально признанный эксперт половых отношений:

«Используйте искусство флирта, чтобы привлечь любовь, которую вы хотите» («Арлекин», сентябрь 2013).

«Интеллект также влияет на искусство общения между двумя людьми», говорит Холл. То есть, один из самых привлекательных особенностей потенциального партнера в том, что они заинтересованы в вас. Это ключевой компонент коммутатора и хороший способ, чтобы использовать свой естественный стиль флирта в ваших интересах.

«Каждый человек находит смех и шутки привлекательными», говорит Холл. «Мужчины думают, что женщины, которые смеются и шутят, являются более привлекательными и кокетливыми, и, наоборот, женщины так считают остроумных мужчин более сексуальными».

Естественный отбор

Он восходит к временам эволюции. «Люди эволюционировали, чтобы быть привлечены к партнерам, которые, скорее всего, улучшили наши шансы на выживание», рассуждает доктор Дэвид Деймос, генеральный директор частной психологической клиники. Большая часть исследований была сосредоточена на нашем предпочтении, которые указывают на физическое здоровье, но мы учимся, это также означает, найти партнера, который эмоционально и психически здоров.

Слишком много стресса может привести к преждевременному старению, болезни сердца и ряда проблем со здоровьем, которые могут помешать нашей биологической директиве для распространения вида. Счастье, напротив, показатель здорового состояния ума, которое ничуть не менее важно, как внешность.

Проекция счастья

«Флирт является проверкой достоверности и общая потребность для большинства из нас, даже если мы не хотим этого признать», говорит доктор Джеральд Гроссо, клинический директор по Морнингсайд. Это признание может прийти во многих формах, но в отношениях преобладает желание, чтобы чувствовать себя привлекательным. Акцент на физические особенности является общим.

Рассмотрим счастье как сексуальную часть человека. Те, которые отображают счастье, кажутся более открытыми для общения. Излучая улыбку, они кажутся игривыми и привлекательными. Уверенность появляется со смехом, как своей способности выразить бодрость. Рядом с таким человеком комфортно. Счастье и уверенность вызывает сексуальность у мужчин, они делают женщину очаровательной и неотразимой.

Научившись быть счастливыми и показать, что мы счастливы, мы учимся быть сексуальными в то же время. Это означает нахождение баланса, но никогда не принимать себя слишком серьезно.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены