Сара Джессика Паркер выпустила линейку свадебных платьев

Знаменитая актриса Сара Джессика Паркер отмечает, что ее дизайн изделий будет отличаться от классических вариантов!

Сара Джессика Паркер выпустила линейку свадебных платьев

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер, которая недавно поддержала кандидатуру Синтии Никсон на пост губернатора Нью-Йорка, решила попробовать себя в новом амплуа – дизайнером свадебных платьев.

Потрясающая новость накануне свадебного сезона: Сара Джессика Паркер в коллаборации с интернет-магазином Gilt SJP создала коллекцию свадебных платьев SJP by Sarah Jessica Parker Bridal.

Сара Джессика Паркер выпустила линейку свадебных платьев

На сегодняшний день известная актриса остается одной из самых стильных. Однако отметим, что во многом это заслуга стилистов и дизайнеров, которые создавали наряды для ее героини в сериале «Секс в большом городе» Керри Брэдшоу.

Благодаря этой популярной роли Сара выпускает собственные коллекции одежды. Так, за ее плечами несколько авторских коллекций обуви, коллекция маленьких черных платьев, а теперь от нее можно получить и наряд для свадебных церемоний.

Сара Джессика Паркер выпустила линейку свадебных платьевЧитай также:

50 оттенков ужаса. Дакоте Джонсон пришлось обратиться к психологу

Знаменитая актриса презентовала 23 апреля в нью-йоркском салоне Serge Normant Salon свою первую свадебную коллекцию, которую уже можно найти на сайте Gilt.

«Чтобы носить наряды со своей свадьбы каждый день, покупайте новую коллекцию свадебной одежды и обуви, разработанную Сарой Джессикой Паркер исключительно на Gilt»,

— пишет официальная страница магазина в Instagram.

Для невест и их подружек будет огромный выбор оригинальных платьев, как для свадебной церемонии, так и для девичника.

Сара Джессика Паркер выпустила линейку свадебных платьевЧитай также:

Неприлично счастлив: Виталий Козловский отдыхает с горячими девушками

Примечательно, что в коллекцию вошли не только платья, но еще и  комбинезоны, юбки брючные костюмы, а также 15 пар туфель.

Интересно, что в свадебной коллекции белый цвет — не главный. Как мы помним, сама Паркер выходила замуж в наряде черного цвета, поэтому и в коллекции есть модели черного, розового, красного, светло-серого и голубого цветов.

53-летняя Сара Джессика Паркер сделала ставку на оригинальные дизайны и необычные цвета. Однако помимо этого, фасон изделий тоже может быть разным в свадебных нарядах.

Статьи по теме:

  • Сара Джессика Паркер выпустила линейку свадебных платьевРианна удивила сверхсексуальным образом
  • Сара Джессика Паркер выпустила линейку свадебных платьев50 оттенков ужаса. Дакоте Джонсон пришлось обратиться к психологу
  • Сара Джессика Паркер выпустила линейку свадебных платьевНеприлично счастлив: Виталий Козловский отдыхает с горячими девушками

Апрель 26 2018, 03:04Автор: Mariam Volskaya

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены